WildFrag 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, я хочу взять сразу 2 приставки с тем чтобы на одной не шитой играть только в лицензию на Live и вторую шитую для игры чисто во все подряд без подключения в инет. Какие версии приставок можете порекомендовать и с какой прошивкой для шитой версии бокса.Экран соответственно 42 дюйма плазма, ресивер Denon и акустика в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 для лицухи сойдёт и аркаддля пиратки лучше pro или elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Играй на первой прошитой до бана, после чего покупай аркаду и играй на ней только в лицуху. Минусов нет. Плюс - экономия на лицухах пока не получишь первый бан. Или покупай бокс для пираток и пс3 для лицух.Покупать сразу два бокса - ничем неоправданная трата денег. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevamobile 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Хм, тоже так планировал сделать... Щас есть восстановленный после трех огней старенький Xenon. Планировал в начале следующего года купить новый Elite (говорят, выйдет Valhala с 250Гб жестким диском) как раз для Live. Но мысли купить второй приставкой PS3 Slim тоже посещали... В общем, в раздумьях... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevamobile 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Оу, тоесть выйдет версия с 250Гб... А Вальхала выйдет хз когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Зачетное название Valhala :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Валхалла - миф пока чтоа 250 гб - это бандл с код мв2 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevamobile 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну в России его пока нет... Вот жду. Все жду и думаю, стоит ли лайв того, чтоб ради него новую приставку покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну в России его пока нет... Вот жду. Все жду и думаю, стоит ли лайв того, чтоб ради него новую приставку покупать :)Вообще, конечно же стоит...но за него платить надо, хоть и немного...на Соньке же бесплатный онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Щас с такой же траблой зависаю...имеется Элит версия Фалкон прошитый, уже забанен в лайве.. а онлайн то хочеца, вот и думаю, как лучше сделать, либо купить аркаду непрошитую для лайва, а вчера вообще посетила безумная мысль взять PS3 для онлайна:) вот и в раздумьях, что же лучше по качеству сервиса(оплата не в счёт)- Live или PSN....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevamobile 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Я, конечно, понимаю, что сравнивать здесь некорректно, но все же мучаюсь между PS3 Slim и Xbox360 Elite. Но скорей всего Элитку возьму - проблем с перегревом у неё меньше, а мой старенький Ксенон все равно сгорит рано или поздно. Да и лайв поюзать хочется - уж больно все его расхваливают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А что мешает на одной приставке играть в лицуху в лайве, в пиратку в оффе? Ведь за прошивку не банят, банят за пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Какая разница?Хоть ты один раз вставь в привод пиратку и дальше играй только на лицухе, все равно забанятИзвестны случаи, когда банили прошитые консоли, в которые вобще пиратки ни разу не вставляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Это ты с луны взял про бан прошитых? Возможно эти консоли просто попали под волну, ведь тогда и нерошитые тоже забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Возможно эти консоли просто попали под волну, ведь тогда и нерошитые тоже забанили.Лолшто? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я по другому сделал. Купил PS3 для эксклюзивов и игры по сети и бокс для всего остального. А следовательно имея 2 разные консоли могу и по сетки нормально рубиться и эксы для обеих не пропускать. По моему уж точно лучше бредовой идеи 2-х рабочих боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Я по другому сделал. Купил PS3 для эксклюзивов и игры по сети и бокс для всего остального. А следовательно имея 2 разные консоли могу и по сетки нормально рубиться и эксы для обеих не пропускать. По моему уж точно лучше бредовой идеи 2-х рабочих боксов.Думаю над такой покупкой, кстати в Псн хуже\лучше играть, чем в лайве по твоему? Изменено 23 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Нет ну а если так то разобраться. Ну забанят меня меня например завтра. Ну не поиграю я по сети в Форзу 3, но зато я ее в сингле спокойно погамаю. Но все равно же поиграю. Зато не пропущу также и ГТ5 и Анчартед 2, а вот в них я по сети уж точно зажгу.А имея 2 бокса, не в ГТ5, не в Анчартед даже в сингл не сыграешь, а следовательно проигрышный вариант. Думаю над такой покупкой, кстати в Псн хуже\лучше играть, чем в лайве по твоему?Абсолютно также и не слушай тех кто скажет что хуже. САМА ИГРА ПО СЕТИ ничем не отличается между ливом и ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Абсолютно также и не слушай тех кто скажет что хуже. САМА ИГРА ПО СЕТИ ничем не отличается между ливом и ПСН.Многие так и сказали кстати, что лайв намного лучше псн :biggrin: вот я и думаю.... Изменено 23 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Многие так и сказали кстати, что лайв намного лучше псн :biggrin: вот я и думаю....Здесь многие критично и неуважительно относятся к приставки от Сони. Мне нравятся обе приставки.Что касается Лива, а чем он лучше то ??? Хоть один аргумент приведите пожалуйста ???Ачивки ??? Мне на них если чесно КАКАТЬ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ !!!!!!!!Я захожу в ПСН и Лив чтобы поиграть, а не считать виртуальные очечки, да и потом Сони тоже собирается аналог ачивкам вводить.Игра скажем Army of Two, она что в ПСН, что в Ливе выглядит одинаково и играется одинаково. Ну и в чем плюс Лива ????Может тем что он еще и платный и не запущенный в России ???? :acute: Изменено 23 сентября 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Здесь многие критично и неуважительно относятся к приставки от Сони. Мне нравятся обе приставки.Что касается Лива, а чем он лучше то ??? Хоть один аргумент приведите пожалуйста ???Ачивки ??? Мне на них если чесно КАКАТЬ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ !!!!!!!!Я захожу в ПСН и Лив чтобы поиграть, а не считать виртуальные очечки, да и потом Сони тоже собирается аналог ачивкам вводить.Игра скажем Army of Two, она что в ПСН, что в Ливе выглядит одинаково и играется одинаково. Ну и в чем плюс Лива ????Может тем что он еще и платный и не запущенный в России ???? :acute:Аргументов мне не привели:) Просто лайв лучше и всё:) Скажи, в псн как дело обстоит с лагами, много ли народу вообще там играет? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Аргументов мне не привели:) Просто лайв лучше и всё:) Скажи, в псн как дело обстоит с лагами, много ли народу вообще там играет? :dirol:И не приведут. Потому что и в Ливе и в ПСН можно играть и играть абсолютно одинаково. Для этого приставка и нужна.А то на одном форуме дочитался до того, что Лив оказывается лучше потому, что больше контента. Видео, роликов и.т.д.Вот уж во истину бред. Если мне надо будет ролики посмотреть Gametrailers.com -решает. А другой ему в ответ пишет, что ПСН лучше за счет сервиса Home и браузера. Первый - занятие на день другой, дальше не интересно. Второй - поставьте Windows и Мозилу и будет Вам счастье.Так что равноценные сервисы. Отличия лишь визуальные. Для игр не имеют значения. Лаги еще в том году были в некоторых играх. Сейчас с этим вроде справились. Для игр что лагали сделали патчи, а новые вроде бы не лагают.У меня с этим проблем нет, у кого есть пусть провайдера меняют. Ах да про количество народу. Тут вообще эпопея !!!!На том же форуме прочитал, что в Ливе в какую то игру ( не помню о какой шла речь ) играло 50.000 человек в общей сложности, а в ПСН мол того только 5.000. Вот человека на цифры видать пробило. Или я не знаю, он собирается сразу на одной карте со всеми 50.000 играть и 5.000 ему ой как мало. Да и потом во всех играх по разному, не говоря уже о том, что вообще не знаю как он это посчитал то хоть. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Бери лучше Playstation3 и шитый иксбокс360...Самый оптимальный вариант :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А я вот так аргументов и не нашёл для покупки хлебницы от Сони. Ну не лежит душа у меня к данному девайсу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А я вот так аргументов и не нашёл для покупки хлебницы от Сони. Ну не лежит душа у меня к данному девайсу=)Ну вот сгорит иксбокс - сразу появятся аргументы :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас