Dutch08021981 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Делитесь опытом покупок, приставок нет в наличии, приходится заказывать через интернет- магазин, поэтому сам определить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 фалконЧто ты такое советуешь человеку???!!! Бери Джаспер, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Однозначно jasper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Что ты такое советуешь человеку???!!! Бери Джаспер, конечно!Мне кажется или вопрос был не в этом? Он наверно спрашивал какая консоль идет в этом комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мне кажется или вопрос был не в этом? Он наверно спрашивал какая консоль идет в этом комплекте.Да, я и нтересуюсь какой ревизией мат платы комплектуется этот набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Этот набор фалкон, друг покупал такой копмплект БП стоит на 175 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Этот набор фалкон, друг покупал такой копмплект БП стоит на 175 Вт.Тему можно закрыть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас