Leopard 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вообщем после 2-х лет работы моя Зефирка преподнесла мне сюрприз. Приставка выдала мне ошибку 0102. Отнесся к проблеме спокойно, хотя и понимаю, что если норм не вылечу, то долго приставка не проработает. И так как сейчас учеба началась, то времени заработать на новую приставку - нет. На сайте я нашел несколько методов решения проблемы:1. Прижим. Увеличение давления радиатора на чип, за счет чего восстанавливается контакт.2. Прогрев. Прогрев платы феном или другими средствами до полного расплавления припоя, за счет чего контакты могут восстановиться.3. Реболл. Полная перепайка чипа. Сначала чип отпаивают, все поверхности очищаются от припоя и прочих загрязнений. Далее на чип наносятся шарики припоя с помощью трафарета. Затем чип в таком виде припаивают обратно на плату. Происходит полное восстановление всех контактов. Это наиболее действенный и дорогостоящий метод ремонта.4. В редких случаях практикуется полная замена неисправного чипа на новый. Вообщем посоветуйте плиз - каким способом лучше всего лечить приставку. Главная цель - чтобы она как можно дольше проработала, и если возможно - очень долго. Вообщем напишите свои методы лечения и время, в течении которого проработала ваша приставка. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 лутше всего конечно, реболл(если деньги есть), в твоем случае можно прогреть, и сделать прижим, еще разгони кулера до 12в(в таком состоянии у меня бокс год работал, зефир).можно сдать в СЦ еси бломба на месте. решеть Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Вообщем слышал, что на приставки с 3 красными - 3года гарантии от самой майкрософт, а можно ли достать наклейку, а далее отнести бокс в филиал майков в нашем городе (мож поменяют) Ну если такой вариант не пройдет - то скиньте плиз ссылку - как разобрать свой Бокс360. Я что-то не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) вот наклейка: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EB%E5%E9%EA%E0вот разбор: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 я вам посоветую наклейку, в этом случае вам обменяют(вероятно) на Jasper ну а если фалькон то все ровно - год проработает нервов меньше потратите... Решать Вам :) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ...фалькон то все ровно - год проработает нервов меньше потратите...,а вдруг больше :rolleyes: Все какие-то писимистичные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woodty 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А если я покупал с рук и нет гарантийной бумажки - я могу с прошитым приводом но с галаграмкой пойти в СЦ, чтобы мен его поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) А если я покупал с рук и нет гарантийной бумажки - я могу с прошитым приводом но с галаграмкой пойти в СЦ, чтобы мен его поменяли?Да, поменяют читайте здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35688Читайте все, тогда спокойно все обменяете. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Лол такая же история, бокс брал в конце 2007 (то ж где то уже года два), и ща вот недавно (дня два назад) выдал мне ошибку 102. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Alex-box 360, и кто ж тебе его поменяет? СЦ не меняют консоли, они тебе дают лишь заключение, с которым ты идешь в магазин, где покупал консоль, за новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Народ как прогрев делать, чтоб лишнего ничего не спалить??? Также интересно - если вылечу - на какие носители информации можно перекинуть все свои сейвы и т.д., что есть на жестком на Боксе??? Изменено 21 сентября 2009 пользователем Leopard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 На карту памяти, можно еще на комп скинуть:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 - посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Народ. Скока времени надо бокс греть. (собсна греть буду тока в разобранном виде, чтобы остальные компоненты приставки не сломались)ЗЫ: Буду греть Бокс - подключив его к телеку и собсна включив его. После прогрева сниму радиаторы и поменяю термопасту. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Leopard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Leopard, о каком прогреве речь? О том когда блокируются или отключаются кулера и бок греется до 2-ух огней? ИМХО при таком прогреве все страдает, вплоть до стабилизаторов питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор,делай реболл,и устанавливай качественные кулера,и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Люди, помогите плиз, сделал ребол после 0102 и все прекрасно работало пока я играл каждый день, потом я не играл дней 5 и се, включаю и он у меня потом виснет, потом выкл-вкл и красные огни Изменено 29 сентября 2009 пользователем zenitFAN111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 блин, прижим а не ребол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Теперь, после прижима, только ребол может помочь! Изменено 8 октября 2009 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 нужен тебе нижний подогрев(желательно инфракрасный), паяльная станция и флюс безотмывочный+прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас