Begood 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Интересует вот какой нюанс... есть наклейка, но сзади защелки (которые открываются спец. "ключом" или самодельным из cakebox'а сделанным) чутка покоцаны, открывали не очень аккуратно при прошивке. Кто знает, примут такой бокс в гарантию? У кого-нить есть опыт? :gamer1: Изменено 28 июля 2009 пользователем Begood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 тож интересно,сдавать собираюсь)и такая же проблема!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) В зависимости что с твоим ящиком. Если полетел, то это серьёзно, они могут ради интереса такую приставку расковырять и проверить привод на прошивку, если привод прошит, сразу нах. Шансы очень малы, т.к. там тоже не дураки сидят. :) Изменено 29 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Внешний вид, как правило, обязательно проверяется во всех сервис центрах, для этого туда даже ходить не надо. А защелки это то, что страдает в первую очередь при вскрытии, еще бы не проверить их целостность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Заинтересовал вопрос по поводу гарантии!!! Просто многие поют что фалкон год живут!!! :biggrin: А какая гарантия даётся, и на какой срок? Бокс брал в гейм парке, не шитый, не коцаный в сентябре прошлого года!!! Спасибо!!! Изменено 30 июля 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Опишу опыт сдавал 3 бокса по гарантии . Первый бокс был куплен б.у, в плохом состоянии c 3мя огнями (пломба сорвана, без коробки, сзади защелки раскурочены (их я заклеил наклейкой %) ) , дисковод дохлый) . Сдал по гарантии в мвидео (был чек от консоли купленной в этом магазине) . Через 45 дней поменяли ) Второй бокс был куплен в техносиле , через полтора года полетел. После чего пошел купил новый бокс , пересадил внутренности дохлого и в тот же день поменяли на новый ) Третий бокс такая же история как со вторым , покупался в эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Особо понравились, второй и третий варианты!!! :lol: Я добавил тебя в друзья, может если у меня проблемы будут с боксами, то поможешь в разборе!!! ;) Изменено 30 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кстати, я тут недавно читал ozpp.ru, есть мнение, что наклейки, защёлки и прочее - ещё не повод. Консоль-то сгорела не от вашего вскрытия. Там есть формочка претензии, как надо писать в подобном случае: считаю, что причина поломки не связана со вскрытием, требую провести проверку в моём присутствии и так далее, кому будет действительно надо - пойдите, почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 bromi, довольно странно. Ведь факт вскрытия говорит о том, что пользователь лишается гарантийного обслуживания. Как быть с этим? СЦ может спокойно отказать во вскрытии, ссылаясь на это. Если только независимую экспертизу проводить, хотя кроме этих самых СЦ этим никто не может заниматься легально так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 пошёл,сдалсразу побежали смотреть на наклейку... и ВСЁзабрал жду ответасказали что всё хорошо раз наклейка цела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 creker, я сам сначала удивился, но в принципе почитал - статья 18, пункты 5-6 не говорят ничего о соблюдении правил эксплуатации (к коим, теоретически, относятся пломбы и т.п.), а лишь о том, что производитель не несёт ответственности по гарантийным товарам в случае, если ДОКАЖЕТ, что недостаток возник ВСЛЕДСТВИЕ несоблюдения оных правил.Хотел бы я посмотреть, как, к примеру, попытаются доказать, что неконтакт гпу от вскрытия.Другое дело, что у нас сложилась обратная практика (вскрытие - первичный результат проверки СЦ (кстати, тут уместно говорить не об СЦ, а о УО - уполномоченной организации) не в вашу пользу), а обращаться в суды и проходить всю цепочку решаются единицы людей. Играет роль и тот фактор, что в случае проигрыша этого всего в суде придется оплатить экспертизу.Вот. Но именно самой терминологии лишения гарантии от вскрытия или чего угодно, что они любят там понапрописать, в законе действительно, похоже, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Народ скажите а что если наклейка цела но на ней остались какие-то два небольших как бы развода, что-то типа белых пятен, это уже загубленная наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begood 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Из чего делаем вывод: шанс сдать есть, если наклейка цела. Только все, вроде как, пишут про гарантийные отделы магазинов, а вот ежели в официальный сервис-центр MS... там поди тщательно будут осматривать... :) Изменено 3 августа 2009 пользователем Begood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Народ скажите а что если наклейка цела но на ней остались какие-то два небольших как бы развода, что-то типа белых пятен, это уже загубленная наклейка?ну у меня наклейка была после снятия мной немного поцарапана и это было заметно невооружённым глазом...НО приняли ииииища уже написали акт что консоль неисправна по Е74!)))из этого я могу сделать вывод что консоль не вскрывали на проверку т.к. у меня задние защёлки ОЧЕНЬ коцаные и еслиб они открывали бокс то сразу же заметили бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begood 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 пошёл,сдалсразу побежали смотреть на наклейку... и ВСЁзабрал жду ответасказали что всё хорошо раз наклейка цела)))Куды сдавал-то? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Куды сдавал-то? сервис центр,адрес которого сказали мне в майкрасофте))кстити всё гуд деньги сегодня вернул))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begood 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 сервис центр,адрес которого сказали мне в майкрасофте))кстити всё гуд деньги сегодня вернул))))!!!Классно, такой опыт воодушевляет. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novosel 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 30 прошлого месяца выдал мой фэлкон про 3 огня после 1.5 лет экспуатации) сдал в СЦ , по пломбе видно что вскрывался , но взяли. По идеи завтра еду за новым :) отпишусь потом как съезжу в мВидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 30 прошлого месяца выдал мой фэлкон про 3 огня после 1.5 лет экспуатации) сдал в СЦ , по пломбе видно что вскрывался , но взяли. По идеи завтра еду за новым :) отпишусь потом как съезжу в мВидеоПоздравляю ! Тоже был такой опыт, все поменяли на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Народ скажите а что если наклейка цела но на ней остались какие-то два небольших как бы развода, что-то типа белых пятен, это уже загубленная наклейка?Ну откуда же берутся такие глупые вопросы я куею просто...В твоём случае всё зависит от рандома...(Тоесть случайности принятия решения тех обсуживания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begood 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Поздравляю ! Тоже был такой опыт, все поменяли на новый.Как это происходило? Взяли в сервисный центр (в полном комплекте сдавал или тушку только?) и через 45 дней выдали заключение для магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Как это происходило? Взяли в сервисный центр (в полном комплекте сдавал или тушку только?) и через 45 дней выдали заключение для магазина?Нет. Пришел в сервис, со всей комплектацией и чеком, посмотрели наклейку, проверили комплектация, подключил к телеку, выявил ошибку, выписали сразу же акс и сразу же поехал в магаз за новым. Если мозг трахают с 45 днями, то этот вопрос можно решить думаю 300 рублями сверху чтоб акс был выписан уже сегодня, но я просто до этого звонил им и договорился что я типа еду из далека что мне надо все и сразу, вот как бы приехал, сказал я вам звонил мне сказали что акс будет готов за 5 минут они ляпапам и все сделали за 5 минут ). 45 дней эта не нужная процедура, это просто чтоб им сразу все не проверять очередь та большая, говорят такую цифру как 45 дней, а на самом деле там все делается за 5 минут, уверен за деньги можно будет договорится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Yoda, +1за деньги, они и без наклейки бокс примут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Begood 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Yoda, спасибо тебе за ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Хорошая тема, весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас