Mad21 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Я понима. играть в игры на Английском типа Force Unlished где вообще знание английского нужен так , в бонук к геймплею узнать сюжет ... но Фолаут ... тут оч нужен русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Это вот что сейчас было?мне игра не понравилась, вообще а некоторым прошу держаться при себе, я всего лишь выразил свое мнение в грубой форме, испортили такую игру ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Хватит плакать. Идите на курсы английского языка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Харе умничать,а?с англ у меня все отлично, но если есть выбор скачать отличный русссаунд в допах или англ версию я выберу первое.Тем более англ версии я и так могу с лива стянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 толку от него тогдаХаре умничать,а?с англ у меня все отлично, но если есть выбор скачать отличный русссаунд в допах или англ версию я выберу первое.Тем более англ версии я и так могу с лива стянуть... Тогда не надо писать, что толку от него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) В правилах указано что это мое мнение, и для меня толку нет от "Готи" если оно не на русскомТак яснее? Изменено 21 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Да яснее же ясного. Есть хорошее сочетание слов "Close Minded". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry Laffer 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Все таки ситуация постепенно меняется к лучшему, и на консольные игры приходит праздник русского языка. Хотя и изучение инглиша именно по играм, по крайней мере для меня, один из сильнодействующих способов. По сабжу, возможно и приобрету для коллекции, если конечно на русский переведут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас