Efedrin 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 без относительно xboxlive ? новые игры можно запустить на старой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Что? Новые игры на старой прошивке запустить можно ,но нужно их патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Нужно патчить, а так если патчить в падлу то лучше ставить iXtreme 1.6 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Насколько я знаю, то на 1.5.1 идут все игры, даже от первого Бокса, а под 1.6 только патченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Я Хз какой у меня Xtreme иль iXtreme (брал летом 2008),но игры жует все и от первого бокса даже (halo 2 например ),но одновременно меня в лайве не банят. . . . И от не знаю ет у мну Xtreme или iXtreme (DvD привод у мну Samsung :)) ),подскажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 0Smile0 скорее всего Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 хало есть на однослойку записано то Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Стоп О-о так Xtreme ж банят пабырому в лайве....а я как уже 3 месяца живой о_О(триал закончился,докупил на год) или ето меня просто запугивали быстрым баном при входе ?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 банят только когда идет волна банов, единично никого не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А у волн есть росписания ? или они без предупреждения,а то я хочу быть готов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас