Efedrin 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Можно ли запускать игры с жесткого диска?если да-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Нужно сначала установить игру на жесткий диск, но для того чтобы играть надо вставлять диск. :declare: Ты что так много тем насоздал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Сразу видно, что человек собирается покупать X-Box! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 извините уж за нубство , но приставкой владею всего недельку...про диск в приставке понятно, про копирование на хард слышал...но вот как осуществляется само копирование -поясните пожалуйста...как-то через меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Вставляешь диск, нажимаешь Y, выбираешь: "Копирование на жёсткий диск", ?????, PROFIT! Изменено 19 сентября 2009 пользователем uNlim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вставляешь диск, нажимаешь Y, выбираешь: "Копирование на жёсткий диск", ?????, PROFIT!все ясно, спасибо :) а то подробной инструкции нет -как из игры выходить в меню консоли например, как игры копировать ...вот и приходится спрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 все ясно, спасибо :) а то подробной инструкции нет -как из игры выходить в меню консоли например, как игры копировать ...вот и приходится спрашивать :)инструкция к консоли прилагается, метод тыка тоже не просто так придуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efedrin 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Сразу видно, что человек собирается покупать X-Box! :biggrin: купил и из жизни выпал на 2 дня((+быстрый DC и куча болванок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Вставляешь диск, нажимаешь Y, выбираешь: "Копирование на жёсткий диск", ?????, PROFIT!Купил приставку недавно, пока не разобрался до конца. Копирование как-то зависит от того прошита ли приставка или нет?Просто я вставляю диск нажимаю, он начинает раскручиваться, я жму и держу Y, но ничего не происходит. Игра продолжает грузиться.В чем причина?Спасибо. Изменено 21 сентября 2009 пользователем xexexe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Купил приставку недавно, пока не разобрался до конца. Копирование как-то зависит от того прошита ли приставка или нет?Просто я вставляю диск нажимаю, он начинает раскручиваться, я жму и держу Y, но ничего не происходит. Игра продолжает грузиться.В чем причина?Спасибо.наверно у тебя старая версия дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 crackdown, новую я могу получить только прошивкой самой приставки или подключением к инету, правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 crackdown, новую я могу получить только прошивкой самой приставки или подключением к инету, правильно я понимаю?надо либо с xbox live скачать или на xbox.com дождатся офлайн апгрейд(если он еще не появился там канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Купил приставку недавно, пока не разобрался до конца. Копирование как-то зависит от того прошита ли приставка или нет?Просто я вставляю диск нажимаю, он начинает раскручиваться, я жму и держу Y, но ничего не происходит. Игра продолжает грузиться.В чем причина?Спасибо.В настройках консоли отключи авто запуск с диска при закрытии лотка или просто когда игра запуститься выйди в даш а потом жми Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Claud10, обновил с флешки Дашбоард на версию 2.0.8498.0 Меню стало симпатичнее и сделал вышесказанное табой и скопировал игру на диск, но она не хочет запускаться без диска. Пишет Вставьте диск, хотя выбираю из Игротеки пункт Играть с жесткого диска. Игра Resident Evil 5. Какой смысл копирования игры на хард тогда? :)Извините за такие вопросы, просто именно по загрузке и запуску игр с харда нету FAQ на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Claud10, обновил с флешки Дашбоард на версию 2.0.8498.0 Меню стало симпатичнее и сделал вышесказанное табой и скопировал игру на диск, но она не хочет запускаться без диска. Пишет Вставьте диск, хотя выбираю из Игротеки пункт Играть с жесткого диска. Игра Resident Evil 5. Какой смысл копирования игры на хард тогда? :)Извините за такие вопросы, просто именно по загрузке и запуску игр с харда нету FAQ на форуме.Смысл в том что диск в приводе не крутится когда ты играеш Скоро будут просить ФАКИ как вставить карту памяти\жесткий в консоль Изменено 21 сентября 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevamobile 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Нужно сначала установить игру на жесткий диск, но для того чтобы играть надо вставлять диск. :declare: скопировал игру на диск, но она не хочет запускаться без диска Говорят же, что нужен диск для запуска :) Как же приставка будет проверять легальность диска? (ну или взломанную легальность :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Alexxx2010, ну зря Вы свой сарказм употребляете. У меня первая приставка в которой я не знаю всех тонкостей, что надо нажимать Y для копирования игры на хард или отключения автозагрузки диска. sevamobile, спасибо за уточнение. Просто я пользователь компьютера, а соответственно большинство игр пиратские со всякими noDVD играю. К приставке и её тонкостям надо привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton Freeland 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Спасибо за заданные вопросы и данные ответы)Тоже коечто подчеркнул для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Alexxx2010, ну зря Вы свой сарказм употребляете. У меня первая приставка в которой я не знаю всех тонкостей, что надо нажимать Y для копирования игры на хард или отключения автозагрузки диска. sevamobile, спасибо за уточнение. Просто я пользователь компьютера, а соответственно большинство игр пиратские со всякими noDVD играю. К приставке и её тонкостям надо привыкать.Мне кажется, что не надо ни к чему привыкать. И тонкость только одна - наличие диска в приводе для игры. А установить игру на диск - это не тонкость. Это как диалог в СЦ: - У меня поломался компьютер, пишет вставте диск. Что делать? - А Вы диск вставляли? - Нет, как то не догадался.Так и тут получается, все же вроде бы в даше написано, знать можно потом, а сразу просто ЧИТАТЬ. Или на экран смотреть. Хотя бы ) Так же и с отключением автозапуска и прочих настроек. Тем более пользователь ПК. Или на ПК работаешь, как у нас бухгалтера? Порядок действий написан в тетради, а посмотреть на экран как то не догадываются.Не воспринимай как оскорбление, это просто так, совет. Сам увидишь, прочтёшь и сделаешь - быстрей всё поймёшь и всех на форуме тут за пояс заткнёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Vitboo, я не пойму Вас. Почему Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми, которые только-только приобрели приставку? Разве сами через это не проходили? Разве вопросов, которые сейчас покажутся необычными не было? Готов поспорить, что были. А чтобы узнать ответы на них существует данный форум.Между прочим, у меня в Дашбоарде ничего не было написано про скачивания игры с диска на хард. Такая информация появилась после того, как я обновил Дашбоард. Так что считаю Ваша "заумность" тут не причем. Жаль, что люди не все отзывчивые на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Уааа...больше ненависти и боли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevamobile 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати, вот чего не пойму. Дашборд у меня обновлялся при вставке игры в приставку. В главном меню кнопка Y не работает. Попробовал обновить через флегку - он с неё не обновляет (видимо последняя версия стоит). Как же на диск записать - не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Vitboo, я не пойму Вас. Почему Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми, которые только-только приобрели приставку? Разве сами через это не проходили? Разве вопросов, которые сейчас покажутся необычными не было? Готов поспорить, что были. А чтобы узнать ответы на них существует данный форум.Между прочим, у меня в Дашбоарде ничего не было написано про скачивания игры с диска на хард. Такая информация появилась после того, как я обновил Дашбоард. Так что считаю Ваша "заумность" тут не причем. Жаль, что люди не все отзывчивые на этом форуме.Уважаемый хехехе! Я перечитал свой пост перед нажатием кнопки Отправить. Я перечитал только что свой пост ещё несколько раз. Правда, не нашёл я там издёвки над людьми, которые только приобрели приставку. Ну не нашёл. Грубости - не нашёл. Чего то плохого, не уважительного - не нашёл. Может быть ирония, которую Вы приняли за издёвку? Честное слово не хотел, чтоб меня не правильно понимали, тем более, что предвидя подобное развитие событий, сделал приписку "Не воспринимай как оскорбление, это просто так, совет." Писал своё сообщение только основываясь на личном опыте. Вы правы, у меня возникали вопросы, обычные и не обычные, глупые и серьёзные. Вы правы в том, чтобы узнавать ответы на свои вопросы и существует данный форум. Но только я повторюсь - нужно ЧИТАТЬ. Я получил все ответы на свои вопросы здесь, на этом форуме, но при этом я не задал ни одного вопроса. И точно так же, как и у Вас, в моём даше до обновления не было ничего написано об устновке игр на хард. Поэтому я и посоветовал Вам ЧИТАТЬ данный форум, потратить несколько часов и узнать ответы на все свои существующие вопросы и будующие, так же ЧИТАТЬ то, что написано в меню даша и на его кнопках. Вот тогда пропадают вопросы, а появляется знание и понимание. Спасибо Вам за Вашу "обиду", если Вы меня не поняли, то это значит только то, что я что то сделал (в частности - написал) не так, как того требует ситуация. Значит, ещё есть то, что мне нужно изменить в себе. С уважением, VitBoo.Да, и может быть на "ты"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xexexe 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Vitboo, да обиды никакой нет. Это всё виртуальная реальность. Это интернет :) Просто я сам являюсь модератором на одном форуме и прекрасно понимаю как всё происходит, когда заходит кто-то новенький. Но одно дело, когда вся информация есть либо в FAQ, либо в начале какой-то темы, а тут, в большинстве тем, столько всякой воды написано, что не хочется читать определенный топик ради пары строк. Всё равно спасибо, что на путь истинный пытаешься направить людей ;)sevamobile, после обновления Дашбоарда, я отключил автоматическую загрузку с дисков, потом вставил диск и в пункте меню МОЙ XBOX, самая первая закладка, где можно открывать и закрывать лоток, после раскрутки диска появилась дополнительная кнопка Y, а так до раскрутки диска, всего лишь А и В только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас