boksvik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 У меня двоякое чувство, с одной стороны, когда видешь что на компе некоторые игры не много, но лучше(на компе не играю вообще, устанавливаю ради интереса и сравнить) то возникает вопрос почему? неужели у бокса нехватает мощности, а с другой стороны когда видишь такие игры как лост планет 2, дерт 2 или форза 3, то думаешь нет эты коробочка еще на что то способна. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 думаю что тебя щаз забанят, а тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Я уверен, что волна игр 2010 на иксбокс принесёт нам много приятных сюрпризов, как в плане графики так и в плане самих игровых проектов! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) думаю что тебя щаз забанят, а тему закроютэто почему, я же неговорю что из бокса все выжели, а наоборот. IIIY-XEP очень надеюсь, тот же крайзис 2 Изменено 18 сентября 2009 пользователем boksvik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 это почему, я же неговорю что из бокса все выжели, а наоборотпотому что:1. пользуйся поиском2. никаких холиваров3. уже было миллион таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 это почему, я же неговорю что из бокса все выжели, а наоборот. IIIY-XEP очень надеюсь, тот же крайзис 2не какой холивар я не собирался разводить а хотел же обсудить технические возможности приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 уже всё обсудилизакройте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 это почему, я же неговорю что из бокса все выжели, а наоборот. IIIY-XEP очень надеюсь, тот же крайзис 2выжали почти все,именно поэтому майкрософс сняли ограничение на разрешение,но это не значит что игры будут значительно выглядеть хуже pc'шных,да и не в разрешении кайф.Кайф в наркотиках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Portgas где? Изменено 18 сентября 2009 пользователем boksvik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 'cr@sh', это никогда не соблюдалось, были игры с меньшим разрешением и до этого. А выжать из бокса все никто никогда не сможет, всегда что-то останется. Просто разработчикам сделали условия попроще, чтобы они сосредоточились на разработке, а не оптимизации. А разрабы с правильными руками всегда следовали этому условию, поэтому gow 1 и 2 идет в полном разрешении со сглаживанием. Где же тут предел? Форза 3 тоже будет идти в полном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Portgas где?поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Предел настанет к концу 2011 года, не раньше, а пока качаем, играем и наслаждаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 +1 тупая тема... пора регу на форуме закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Поиграл у друга в ПС3......... Пиндец там графа! короче модельки персов БЛЕСТЯТ!!!!!!!!!!!!! я прям в шоке сиаксис кручу верчу туда сюда как дыню когда проверяю на сладкий не сладки,,,,, - так вот короче ваще класс. а потом мне включили КИЛЗОНС2!!!!!!!!!!!!!11!111!!!!! Я ваще, Глаза вспотели от графики - немогли понять - графика или неграфика. ну короче Соне рулед. бокс исчерпал. у него нету семи супер процессоров, супер дупер памяти, и перегревается всё время.... уже 5 штук боксов поменял, теперь буду брать Плейстейшенс3! прям хорошая приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Krevedko, да ты же забыл про ЧИТЫРИДЭ!!!! Тычиво? ЧИТЫРИДЭ ЧИТЫРИДЭ ЧИТЫРИДЭ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 +1 тупая тема... пора регу на форуме закрывать.надо просто какойнить опросник поставить, типа на знание предмета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 А че все жалуются на тему и автора, кнопка "жалоба" для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Krevedko, да ты же забыл про ЧИТЫРИДЭ!!!! Тычиво? ЧИТЫРИДЭ ЧИТЫРИДЭ ЧИТЫРИДЭ!!!!!!!!ат читыридэ я бы сразу в штаны напрудил. но там на ТРИСПОЛОВИНОЙДЭ, меня вертолётило и колбасило по комнате. в цветы на подоконике блювал и под телевизор тазик с водой поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вспомнилась фраза с какого-то сони форумаСоне, наверное, еще и сами не поняли какого зверя создали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Krevedko, ты падажди, в 2010 ВОСИМНАДЦАТЬДЭ будит. отвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Krevedko, ты падажди, в 2010 ВОСИМНАДЦАТЬДЭ будит. отвичаю.врёшь ниуйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Килзон как килзон, графика красивая но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Поиграл у друга в ПС3......... Пиндец там графа! короче модельки персов БЛЕСТЯТ!!!!!!!!!!!!! я прям в шоке сиаксис кручу верчу туда сюда как дыню когда проверяю на сладкий не сладки,,,,, - так вот короче ваще класс. а потом мне включили КИЛЗОНС2!!!!!!!!!!!!!11!111!!!!! Я ваще, Глаза вспотели от графики - немогли понять - графика или неграфика. ну короче Соне рулед. бокс исчерпал. у него нету семи супер процессоров, супер дупер памяти, и перегревается всё время.... уже 5 штук боксов поменял, теперь буду брать Плейстейшенс3! прям хорошая приставка.Друг пс3 собирается отдавать там парню бедному,говорит пс3 его бесиТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Друг пс3 собирается отдавать там парню бедному,говорит пс3 его бесиТТТ!!!он ВРЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Krevedko, я тебя люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения