Перейти к публикации

Ошибка при просмотре видео

FieryDragon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сори что не отдельную тему создал... так как на работе тут не получается так сделать.. вообщем проблема у меня такая появилась:

Старый бокс умер, купил новый акрад. На него нацепил винт от старого бокса. Зашел в лайв под своим старым профилем. Вроде скачались все обновления и т.д. и т.п.

Но при попытке посмотреть dvd диск с видео в формате wmv пишет ошибку, причем не предлагая скачать какие-либо обновления или кодеки.. просто ошибка и все.. ну и код цифровой ошибки. Причем самое интересное то, что видео он сначала начинает показывать.. потом через 10 секунд или через 20 иногда даже через 30 секунд ПОСЛЕ того как уже пойдет видео.. вдруг выскакивает ошибка и все... никаких обновлений скачать не предлагает..

Может кто то сталкивался с подобным? что сделать то надо?

сори что не отдельную тему создал... так как на работе тут не получается так сделать.. вообщем проблема у меня такая появилась:

Старый бокс умер, купил новый акрад. На него нацепил винт от старого бокса. Зашел в лайв под своим старым профилем. Вроде скачались все обновления и т.д. и т.п.

Но при попытке посмотреть dvd диск с видео в формате wmv пишет ошибку, причем не предлагая скачать какие-либо обновления или кодеки.. просто ошибка и все.. ну и код цифровой ошибки. Причем самое интересное то, что видео он сначала начинает показывать.. потом через 10 секунд или через 20 иногда даже через 30 секунд ПОСЛЕ того как уже пойдет видео.. вдруг выскакивает ошибка и все... никаких обновлений скачать не предлагает..

Может кто то сталкивался с подобным? что сделать то надо?

попробуй удалить кодеки и поновой их скачать.

shadkot, да? попробую .. а их где удалять то надо? на харде в разделе "память" ?

FieryDragon, я хочу сегодня так же сделать(поставить старый хард на новый бокс), у тебя вообще никаких проблем с этим небыло(ну кроме видео)? всё работает? игровые дополнения работают?

jasperman, ты Хёрли?))))

FieryDragon, я хочу сегодня так же сделать(поставить старый хард на новый бокс), у тебя вообще никаких проблем с этим небыло(ну кроме видео)? всё работает? игровые дополнения работают?

jasperman, ты Хёрли?))))

угу)

007-bot,

еще пришлось те игры которые ставил на винт на старой приставке удалять и ставить по новой...

ну и еще некоторые видеоролики по разным играм тоже не работают... пока вроде все...

Изменено пользователем FieryDragon

А я к лайву через свой профиль не могу потключиться T__T ты потключился нормально, ничего не настраивая? Изменено пользователем 007-bot

007-bot,

настраивал конечно... заново все прописывал в настройках сети...

у меня другая теперь проблема... часть карт мультиплеерных для гири 2 и мэп пэк 3 для кола, которые я качал из под американского ip с другого профиля теперь не работают (((( даже после того как я эти карты удалил и заново закачал на новом боксе.. все равно не работают.. (((( придется заново покупать что ли.. даже не знаю.. а на старом боксе все работало...

FieryDragon, для игр,допов и прочего надо лицензию переносить , id приставки сменился же

Зайди на xbox.com обязательно на com если вылез русский сайт справа в самом верху смени регион на usa , в вкладке xbox live будит licence transfer нажимай и следуй инструкциям, потом перекачай все просто и все

Изменено пользователем realG

realG, ого... понял спасибо большое!! займусь переносом!! еще раз спасибо за информацию.. не знал! :)

настраивал конечно... заново все прописывал в настройках сети...
А регить профиль заного не надо?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...