OlegaH 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Подскажите, ставил кто на XBox360 неоригинальные HDD китайского производства, к примеру такой: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23241 , как работает, долго ли? Так же интересуют дешёвские кабели для вывода звука по оптике, вот такие: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24868 , как они по качеству? Если уже обсуждалось - дайте ссылку. Плюс интересует процесс, как заставить видеть Аркаду этот нестандартный винт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Цены прикольные!А не будут ли мешать друг другу кабели: HDMI и аналог/оптика, когда вставишь их вместе, или опять надо разбирать, подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Цены прикольные!А не будут ли мешать друг другу кабели: HDMI и аналог/оптика, когда вставишь их вместе, или опять надо разбирать, подрезать?Думаю нет, ибо у самого XBox 360 в версии Elite уже такой кабель в комплекте идёт, а значит нормально работает. Ответьте мне уже кто-нибудь про HDD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 [........ ведь одновременно подключить HDMI и любой другой кабель невозможно, в силу конструкции штекера, и т. д.... И у меня тоже не влазиют HDMI и компонент с оптикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 там специальная оптика удлиненая и утоньщённая специально чтоб с хдми влезало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас