ARVAS 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Привет,может мой вопрос показался глупым,но мне интересно возможно ли это,z знаю что в X-BOX360 Elite будет HDMI вход,но можно ли будет его вделать в белый X-BOX360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 На сколько я помню должен появиться какой то мега девайс который подключается к задней панели приставки там он вроде-бы есть , если форумчане поймут :D о чем я то думаю дадут более вразумительный ответ с сылочкой на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ыыы. Типа провод x-360выход---->HDMI =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Привет,может мой вопрос показался глупым,но мне интересно возможно ли это,z знаю что в X-BOX360 Elite будет HDMI вход,но можно ли будет его вделать в белый X-BOX360.72401[/snapback] Не помню где читал, но в элите чип вывода другой используется. Возможно в нем загвоздка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Вот и ядумаю что в X-BOX360 Elite в HDMI входе будет загвоздка а иначе не было бы и смысла покупать версию X-BOX360ELITE, большинство усовершенствовали бы свой X-BOX360(установили HDMI вход,докупили жёсткий диск на 120 гб)Мне кажется что это вышло бы дешевле чем купить версию X-BOX360 ELITE ведь в Европе она будет стоить достаточно дорого.А если кому-то очень нравится чёрный корпус на боксе то можно купить(заказать) его у Александра и корпус будет даже красивей чем корпус у X-BOX360 ELITE так как тот корпус что продаёт Александр глянцевый а стандартнай на версии X-BOX360 Elite должен быть матовый.Но поидее есть ли смысл в HDMI входе вообще ведь разница между этим входом и VGA будет видна в основном на ЖК телике а для нас ЖК это роскошь. Сам я играю на мониторе SAMSUNG 16:10 и меня вполне устраивает картинка.Но вопрос можно ли установить в X-BOX360(в обычный белый)HDMI вход меня интересует всё равно.У кого ещё есть какие либо мнения доводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 to ARVAS : Нет нельзя. VGA, Сomponent, Composite - Аналоговые сигналы; HDMI, DVI-X - Цифровые сигналы. Т.е. нужен специальный чип-транскодер какой и стоит в XBOX 360 ELITE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 А достать этот чит-транскодер можно и вообще возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 to ARVAS : Ну как ты сам думаешь ?? зы: Саш пожалуйста закрой эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Извини за вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 to ARVAS : Нет нельзя. VGA, Сomponent, Composite - Аналоговые сигналы; HDMI, DVI-X - Цифровые сигналы. Т.е. нужен специальный чип-транскодер какой и стоит в XBOX 360 ELITE.72683[/snapback]Да согласен выходы у бокса аналоговые, но ведь изначально изображение передается на выводящие микросхемы в цифровом виде, вот если бы его там "поймать" то теоритически можно было бы вывести и HDMI, но вот как это сделать...мож потом какие-то инструкции и появяытся...а пока только дождаться и купить Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Спасибо за ответ!У кого-нибудь есть ещё мненя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozzxzzo 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Скорее всего, сделать это будет трудно, если возможно вовсе. На материнской плате Xbox 360 Elite есть значительные изменения по сравнению с Xbox 360: http://www.llamma.com/xbox360/news/inside_...x_360_elite.htm Хотя если за это дело возьмется человек с большим лбом, паяльником и кучей нужных запчастей, то наверное наваять что-то и можно, но тогда по цене эта версия бокса будет скорее всего в два раза дороже Xbox 360 Elite...Может конечно и сама Microsoft сделает какой-то переходник..., но оно им надо..., хотя как знать... Изменено 20 июня 2007 пользователем ozzxzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 А вдруг этот HDMI вход появится как какой то аксессуар в дальнейшем времени но выпущен он будет скорей всего точно не майкрософт.Но это лишь глупое предположение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozzxzzo 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Может быть все что угодно, но по-мойму проще всего поменять свой белый бокс на Xbox 360 Elite, если уж так нужен HDMI. Лично я собираюсь поступить именно так Изменено 20 июня 2007 пользователем ozzxzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Поправьте меня,если неправильно - в Elite'е HDMI версии 1.2, а в PS3 - 1.3? Изменено 20 июня 2007 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 А вроде бы версии одинаковые и дают разрешение 1080p! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Вот разница: HDMI 1.2 Вышел в августе 2005.Добавлена поддержка передачи однобитового аудиосигнала, такого как Super Audio CD DSD;Разработан HDMI-разъём типа A с полной поддержкой всех форматов для PC-источников и дисплеев;Добавлена возможность для PC-источников использовать родное цветовое пространство RGB при сохранении поддержки YCbCr CE;Установлено требование для дисплеев с HDMI 1.2 и более поздних версий поддерживать будущие низковольтные (т.е, связанные по переменному току) источники, например, основанные на базе технологии ввода/вывода PCI Express. HDMI 1.2a Выпущен в декабре 2005.Добавлена полная поддержка всех особенностей и наборов команд протокола защиты данных CEC (Consumer Electronic Control). HDMI 1.3 Выпущен 22 июня 2006.Поднята частота синхронизации с 165 до 340 МГц, что позволяет увеличить пропускную способность интерфейса по одному проводу с 4,95 Гбит/с до 10,2 Гбит/с.Добавленная поддержка «глубокого цвета» (deep color, 30-, 36-, 48-битный цвет, 10, 12 или 16 бит на каждый компонент RGB) в высоких разрешениях, вместо поддержки только 24-битного цвета у предыдущей версии.Поддержка стандарта цветопередачи xvYCC.Реализована автоматическая синхронизация видео- и аудио-сигнала..Добавлена поддержка новых форматов цифрового звука Dolby HD и DTS-HDРазработан, новый мини разъём для портативных устройств, таких как камера. Изменено 20 июня 2007 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Megadon,спасибо что известил!У кого нибудь есть ещё мнения по поводу HDMI входа и X-BOX360Админ: ARVAS, пожалуйста, не нужно хаотично к каждому сообщению прикреплять по новой картинке. Для самовыражений существует подпись, которую можно установить в меню "Мой Профиль" (правый верхний угол форума). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Вообще при выходе в лайв обновлении дашбоорда появляется разрешение 1080p так что HDMI даже не нужен!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 HDMI на обычной версии Xbox 360! Итак, господа, радостная новость для тех, кто собирался покупать Elite из-за HDMI входа, да и вообще всех обладателей коробки. Команда XCM обещала в течении 4-х недель вывести на рынок кабель, благодаря которому владельцы всех версий консоли смогут насладиться кристально чистым изображением в 1080р через интерфейс HDMI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Видимо распайку подглядели в элите, теперь спаяют и будут барыжить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 вы мне скажите нафига боксу кабель хдми,если приставка сама впринципе на аппаратном уровне воспроизводить 1080р? То есть одним кабелем сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 вы мне скажите нафига боксу кабель хдми,если приставка сама впринципе на аппаратном уровне воспроизводить 1080р? То есть одним кабелем сыт не будешь.74655[/snapback] по-моему ты что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 по-моему ты что-то пропустил.74666[/snapback]это ты видимо не понял суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 если приставка сама впринципе на аппаратном уровне воспроизводить 1080р? - эта фраза странная, может ты имел ввиду, что бокс не может воспроизвести на апппаратном уровне 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас