Перейти к публикации

Xbox 360 из америки

zubhitman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил бокс в америки и возникла проблема с блоком питанием. Как можно решить эту проблему? Слышал 3 способа:

1)купить трансформатор, но дело в том, что я подключил один раз блок питания электричество тут же выбило, а блок попахивает чучуть паленым с одной стороны :(

2) можно ли просто купить на барахолке блок питания для русских боксов и использовать на моем американском?

3) так же слышил, что можно переделать блок питания от компа к боксу, но я не понял до конца этот способ и как-то боязно его делать, если кто знает могли бы дать гайд или ссылку на гайд как можно более подробный)

можно купить б/у, а можно сделать самому, вот как у меня например. Провода из сгоревшего БП выпаиваешь, и далие все как на фото делаешь. Но судя по таму что тебе хватило ума включить блок расчитанный на 110v в нашу розетку с 220v лучше сам ниче не делай а купи на барахолке новый)

http://dl3.filehoster.ru/files/70bdafb803e...db/P1000688.JPG

если соеденить провода с широким разъемом то БП будет включаться автоматически при включении бокса. (синий с зеленым) все остальные по темже цветам.

Изменено пользователем carleone

спасибо за ответ. Как я понимаю можно купить б\у блок питания для русских боксов и все будет работать нормально, бокс не сгорит? а то совсем будет полная опа( Да купить б\у блок питания было бы лучше, тем более я нашел где и для меня этот вариант намного проще, если он возможен.

Да и как сам блок питания разбирать там не шурупов ни чего нет?

Изменено пользователем zubhitman

• 2 недели спустя...
ну все тогда покупай б/у блок и не парься.

Я вот подумываю бокс взять из америки (джаспер), уж больно дешево выходит (~9500 за элитку). Впринципе, я догадываюсь, но все же, на всякий случай спрошу: если я джаспер американский подключу через блок питания, расчитанный на наши розетки (220V), от фалькона(175W)\зефира(203W), это ни чем не чревато? :) Спасибо за ответы)

Я вот подумываю бокс взять из америки (джаспер), уж больно дешево выходит (~9500 за элитку). Впринципе, я догадываюсь, но все же, на всякий случай спрошу: если я джаспер американский подключу через блок питания, расчитанный на наши розетки (220V), от фалькона(175W)\зефира(203W), это ни чем не чревато? :) Спасибо за ответы)

в германии возьми и доставка дешевле гораздо и с блоком не нужно парится. а вобще с консолью ничего не случится

А то что он будет Ntsc пофиг ?

На NTSC и в пиратки особо не поиграть (тоже под PAL), так и в лицензии, вопрос нужен ли вам это геморрой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...