zubhitman 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Купил бокс в америки и возникла проблема с блоком питанием. Как можно решить эту проблему? Слышал 3 способа: 1)купить трансформатор, но дело в том, что я подключил один раз блок питания электричество тут же выбило, а блок попахивает чучуть паленым с одной стороны :( 2) можно ли просто купить на барахолке блок питания для русских боксов и использовать на моем американском?3) так же слышил, что можно переделать блок питания от компа к боксу, но я не понял до конца этот способ и как-то боязно его делать, если кто знает могли бы дать гайд или ссылку на гайд как можно более подробный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) можно купить б/у, а можно сделать самому, вот как у меня например. Провода из сгоревшего БП выпаиваешь, и далие все как на фото делаешь. Но судя по таму что тебе хватило ума включить блок расчитанный на 110v в нашу розетку с 220v лучше сам ниче не делай а купи на барахолке новый)http://dl3.filehoster.ru/files/70bdafb803e...db/P1000688.JPGесли соеденить провода с широким разъемом то БП будет включаться автоматически при включении бокса. (синий с зеленым) все остальные по темже цветам. Изменено 18 сентября 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubhitman 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) спасибо за ответ. Как я понимаю можно купить б\у блок питания для русских боксов и все будет работать нормально, бокс не сгорит? а то совсем будет полная опа( Да купить б\у блок питания было бы лучше, тем более я нашел где и для меня этот вариант намного проще, если он возможен. Да и как сам блок питания разбирать там не шурупов ни чего нет? Изменено 18 сентября 2009 пользователем zubhitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ну все тогда покупай б/у блок и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodjan 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ну все тогда покупай б/у блок и не парься.Я вот подумываю бокс взять из америки (джаспер), уж больно дешево выходит (~9500 за элитку). Впринципе, я догадываюсь, но все же, на всякий случай спрошу: если я джаспер американский подключу через блок питания, расчитанный на наши розетки (220V), от фалькона(175W)\зефира(203W), это ни чем не чревато? :) Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я вот подумываю бокс взять из америки (джаспер), уж больно дешево выходит (~9500 за элитку). Впринципе, я догадываюсь, но все же, на всякий случай спрошу: если я джаспер американский подключу через блок питания, расчитанный на наши розетки (220V), от фалькона(175W)\зефира(203W), это ни чем не чревато? :) Спасибо за ответы)в германии возьми и доставка дешевле гораздо и с блоком не нужно парится. а вобще с консолью ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я вот подумываю бокс взять из америки (джаспер), уж больно дешево выходит (~9500 за элитку). Впринципе, я догадываюсь, но все же, на всякий случай спрошу: если я джаспер американский подключу через блок питания, расчитанный на наши розетки (220V), от фалькона(175W)\зефира(203W), это ни чем не чревато? :) Спасибо за ответы)А то что он будет Ntsc пофиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 На NTSC и в пиратки особо не поиграть (тоже под PAL), так и в лицензии, вопрос нужен ли вам это геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodjan 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А то что он будет Ntsc пофиг ? Да я уже понял, что лучше из германии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас