Tuborg 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Раньше юзал лайв через вторую сетевуху и через windows media connect расшаривал файлы на боксщас поставил роутер, и что надо сделать чтоб можно было файлы с компьютера смотреть? (вин хр)желательно поподробней а то я ламо немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Скачай тверсити, я даже ничо не настраивал, у меня тоже через роутер подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 что надо сделать думаю, как минимум - настроить роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) ну про тверсити я знаю, хочу ещё варианты :) думаю, как минимум - настроить роутерпетросян? Изменено 17 сентября 2009 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) В боксе настройки сети по умолчанию, через WMP разрешить доступ боксу, расшарить видео, все. :) Короче тоже самое как через 2 сетевуху, только сам бокс при этом не надо настраивать. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А чем тверсити не утраивает?Ацки удобная штука по-моему, через впм даже пробовать не стал, поставил тверсити и сразу все заработало. Сижу тоже через роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ну ок, посмотрим-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а что это за тверсити???? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а что это за тверсити???? для чего? http://baltgames.lv/v2/features/3429/Tvers...dno,_gde_ugodno петросян? вовсе нет, просто надо подробнее вопрос описывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 У меня вай-фай адаптер в боксе.Тверсити будет через вай-фай на бокс стримить как вмп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 куда он денется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 О,тогда сегодня попробую.Думал,что он только по кабелю фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Подключи бокс к роутеру, а на компе в WMP 11 расшарь нужную папку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас