Перейти к публикации

какой Dvd купить для записи болванок

westppl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите какой лучше взять dvd для записи болванок?

в приставке у меня LiteOn, у меня есть предположение взять такой же драйв и для записи игр, но многие советуют Pioneer... Подскажите, что выбрать?

заранее спасибо

Бери что советуют.

Уже миллиардная тема об этом!!!

дайте ссылку, если уже была тема..

сорри за спам..

Бери любой, главное чтобы DVD+R DL был.

P.S. Поиском пользуйся перед тем как создать тему.

Изменено пользователем VankaNV

216D , а так разница не значительна =) просто привел пример модели =)

Хм...примерное год писал другу и себе на приводе фирмы Nec - ни одного запоротого диска. )

Вобщем открою тайну.Новые приводы (2009г выпуска) пишут восновном только качественные болванки типо Вербатим.Старые пишут всё!Я так уже 3 или 4 привода сменил в итоге пишу на Samsung SH-S203D каторый с рук взял около 10 месяцев назат (тоесть приводу уже около 1.5 года и пишет всё и вся без гемороя,иногда конечно случается фейл но процент 1 на 20-30 болванок примерно).

Не надо говорить ерунду. Если болванка не пишется - это бракованная болванка, а не плохой привод. Есть конечно и прииводы кривые, но говорить что "новые приводы не пишут некачественные болванки" нельзя. Это примерно то же самое, что говорить "Мерседес не едет на солярке"

И вообще - на болванках экономить бред. Вербатим стоит 15 рублей, ноунейм 13. Экономия копеечная, а качество страдает сильно...

Не надо говорить ерунду. Если болванка не пишется - это бракованная болванка, а не плохой привод. Есть конечно и прииводы кривые, но говорить что "новые приводы не пишут некачественные болванки" нельзя. Это примерно то же самое, что говорить "Мерседес не едет на солярке"

И вообще - на болванках экономить бред. Вербатим стоит 15 рублей, ноунейм 13. Экономия копеечная, а качество страдает сильно...

Ты вообще бред написал,во первых про цены на болванки меня убило :lol: Во вторых я писал на 3-ёх новых приводах (Асус,Пионер,NEC) и Самые дешовые болванки они отказывались писать.А более старый привод писал пишет всё и вся.Факт.

ОГО!))) ...где это вы вербатим по 15 рублей берете, дайте наводку???)))

На Горбушке, где же еще...

Однослойные естественно :)

Ты вообще бред написал,во первых про цены на болванки меня убило :lol: Во вторых я писал на 3-ёх новых приводах (Асус,Пионер,NEC) и Самые дешовые болванки они отказывались писать.А более старый привод писал пишет всё и вся.Факт.

У меня Пионер января 2009. Пишет все - от ноунеймовских сд-р по два рубля до двуслойных вербатимов и тех же ноунеймов. Что я делаю не так?

а у меня тут вопрос появился немного дурацкий но все же : можно боксовский привод(Lite-on) подключить к компу и им же писать болвани ?) Изменено пользователем NedbeN

а блин(

а кто нибудь уже пробовал ?

Изменено пользователем NedbeN

Знаю,что не по теме,но всё-же. У меня есть болванка,на ней записан какой-то образ,так вот, как можно узнать какая там игра записана? Кроме как диск в бокс вставить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...