westppl 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 подскажите какой лучше взять dvd для записи болванок?в приставке у меня LiteOn, у меня есть предположение взять такой же драйв и для записи игр, но многие советуют Pioneer... Подскажите, что выбрать?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Бери что советуют.Уже миллиардная тема об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westppl 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Бери что советуют.Уже миллиардная тема об этом!!! дайте ссылку, если уже была тема..сорри за спам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Бери любой, главное чтобы DVD+R DL был. P.S. Поиском пользуйся перед тем как создать тему. Изменено 17 сентября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Пионер бери ;) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
westppl 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Пионер бери ;) ..спасибо!а модель важна или любой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 216D , а так разница не значительна =) просто привел пример модели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 116 117 216 217любой из этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Хм...примерное год писал другу и себе на приводе фирмы Nec - ни одного запоротого диска. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 я пишу на LG GH20NS10, Записал 20 дисков, не один не запарол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Пионер 216 с последней прошивкой (1.09) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Вобщем открою тайну.Новые приводы (2009г выпуска) пишут восновном только качественные болванки типо Вербатим.Старые пишут всё!Я так уже 3 или 4 привода сменил в итоге пишу на Samsung SH-S203D каторый с рук взял около 10 месяцев назат (тоесть приводу уже около 1.5 года и пишет всё и вся без гемороя,иногда конечно случается фейл но процент 1 на 20-30 болванок примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Не надо говорить ерунду. Если болванка не пишется - это бракованная болванка, а не плохой привод. Есть конечно и прииводы кривые, но говорить что "новые приводы не пишут некачественные болванки" нельзя. Это примерно то же самое, что говорить "Мерседес не едет на солярке"И вообще - на болванках экономить бред. Вербатим стоит 15 рублей, ноунейм 13. Экономия копеечная, а качество страдает сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ОГО!))) ...где это вы вербатим по 15 рублей берете, дайте наводку???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Не надо говорить ерунду. Если болванка не пишется - это бракованная болванка, а не плохой привод. Есть конечно и прииводы кривые, но говорить что "новые приводы не пишут некачественные болванки" нельзя. Это примерно то же самое, что говорить "Мерседес не едет на солярке"И вообще - на болванках экономить бред. Вербатим стоит 15 рублей, ноунейм 13. Экономия копеечная, а качество страдает сильно...Ты вообще бред написал,во первых про цены на болванки меня убило :lol: Во вторых я писал на 3-ёх новых приводах (Асус,Пионер,NEC) и Самые дешовые болванки они отказывались писать.А более старый привод писал пишет всё и вся.Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ОГО!))) ...где это вы вербатим по 15 рублей берете, дайте наводку???))) На Горбушке, где же еще...Однослойные естественно :) Ты вообще бред написал,во первых про цены на болванки меня убило :lol: Во вторых я писал на 3-ёх новых приводах (Асус,Пионер,NEC) и Самые дешовые болванки они отказывались писать.А более старый привод писал пишет всё и вся.Факт.У меня Пионер января 2009. Пишет все - от ноунеймовских сд-р по два рубля до двуслойных вербатимов и тех же ноунеймов. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) а у меня тут вопрос появился немного дурацкий но все же : можно боксовский привод(Lite-on) подключить к компу и им же писать болвани ?) Изменено 21 сентября 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Думаю нет......особенно писать болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Нет конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) а блин( а кто нибудь уже пробовал ? Изменено 21 сентября 2009 пользователем NedbeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Это dvd-ROM! На нем нельзя писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 пох на каком главное чтобы хорошо писал!!!остальное дело вкуса каждого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Знаю,что не по теме,но всё-же. У меня есть болванка,на ней записан какой-то образ,так вот, как можно узнать какая там игра записана? Кроме как диск в бокс вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 abgx 360. прога такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 abgx 360. прога такая...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас