dron80 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Вчера и сегодня у меня не редактируются мои посты, вернее не отображается изменения в посте. Правлю ошибку, или добовляю текст, а пост не меняется, хотя строка что пост отредактирован мной отображается. Что за хня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 редактировать можно только в течение 15 минут после написания поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Я в курсе! Потом кнопка просто пропадает. Я про то что форма редактирования открывается, я вношу изменения, а они не происходят. Раньше все было нормуль, а вчера и сегодня такая вот ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Я в курсе! Потом кнопка просто пропадает. Я про то что форма редактирования открывается, я вношу изменения, а они не происходят. Раньше все было нормуль, а вчера и сегодня такая вот ерунда.Попробуй очистить кэш браузера или зайди через другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Я на форуме всегда с мобилы через оперу, раньше нормально было.Проблема в этом? Изменено 17 сентября 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Я на форуме всегда с мобилы через оперу, раньше нормально было.Проблема в этом?Не знаю, но возможно, т.к. всё работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Все что нашел в настройках чистка кэша, если ща не получится прийдется смириться... Получается только через полное редактирование, быстрое - не срабатывает Изменено 17 сентября 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Если быстрое не срабатывает, то скорее всего что то с явой в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Если быстрое не срабатывает, то скорее всего что то с явой в браузереНу ладно хоть так будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Скажите, как отредактировать свою тему в разделе барахолка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 SBG, через модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас