KonradB 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Всем здрасьте. Тут такая проблема: на днях открыл для себя чудеса Лайва, и залил последний аддон для Fable 2, который не премиум, а бесплатный. Вставил диск с игрой (пиратка, но с качественной русской озвучкой), запустил и увидел, что сейвы мои все слетели. Начинаю новую игру - грузится основная история. В списке игр джо бавилось 100 очков ачива. Вот и не знаю что делать. Кстати, достижения мои не слетели.З.Ы. Звыняйте если че не так, тему тоже первый раз создал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Объясни нормально в чем заключается твой вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Тоже ничего не понялНачинаю новую игру - грузится основная история.Так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonradB 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Объясни нормально в чем заключается твой вопрос.....Хочу аддон поюзать. Вопрос вот в чем: мне что теперь игру по новому проходить? или я где-то налажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Где то налажал Изменено 17 сентября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 как я помню , то что ты скачал бесплатно ... ты сможешь играть в кооперативе с другом , который купил этот ДЛС ..+) Заплати и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonradB 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 как я помню , то что ты скачал бесплатно ... ты сможешь играть в кооперативе с другом , который купил этот ДЛС ..+) Заплати и играйДанке, ребята. Что ж придется проплачивать. Продолжаем обеспечивать дядьку Билли баблом на вертолетное топливо и лобстеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вопрос, ты скачал дополнения - оно на английском или на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 На русском дополнений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 На русском дополнений нетЕсть диск Fаblе 2 GOTY от софт клаба с переведенными дополнениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я имел ввиду скачиваемый контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо большое :) Просто встала дилемма - скачать дополнения или записать диск... Наверно выберу второе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас