atomZzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 здравствуйте отличный форум. вычитал и как определить тип привода и как разобрать консоль..только почему то не нашел саму инструкцию по перепрошивке бокса360 :gamer1: подскажите могу ли я прошивать по этой инструкции http://xbox360help.com.ua/docs/pr_samsung.html ?и ссылочку на последнюю прошивку ) сильно не ругайтесь пожалуйста если все вопросы были неоднократно рассмотрены(в чем я уверен впринципе)просто не нашел нужных топиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Плохо искал. А телепатов здесь нету чтоб определять твой привод и говорить подойдет ли эта инструкция или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomZzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 просто сейчас на работе.а посмотрел инструкцию о приводах только сейчас.вечером посмотрювообще у меня аркад купленный в эльдорадо позавчера..наверно новый год выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Лайтон там стоит. По ссылке найдеш необходимые мануалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomZzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 как я пропустил такой раздел? о_О я туп сооррии.спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomZzz 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) фига мануал там меня напугал!подскажите как узнать прошивку привода вдруг программным способо удасться снятьнасколько я понял без трансивера никак не прошить? Изменено 17 сентября 2009 пользователем atomZzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 фига мануал там меня напугал!подскажите как узнать прошивку привода вдруг программным способо удасться снятьнасколько я понял без трансивера никак не прошить? привод у тебя новый, ниразу не шитый ? тогда зачем тебе узнавать какая у тебя прошивка ? заводская она у тебя :) а как снимать ключ программно или с трансивером можно узнать по наклейке на приводе,тамже есть марка и номер привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Как узнать какая прошивка на приводе ?Такая тема у моего друга бокс елит 2008 07 25 выхода. Вот и никто не знает что у него за проаша, всегда думали что 1.4.1 всегда патчили игры, но заметили в последнее время такое дерьмо как, игры бэтмен которая с русскими титрами, он ее патчил записывал но она не работала, так же мини ниндзи тоже патчил записывал не работало, дак вот я решил дать ему своего бэтмена который не патченый тоже с русским переводом, и он у него без проблем заработал. Дак в чем же эта может быть тема, может у него действительно проша 1.5.1 и патчить ему не надо, или я что то такое слышал что бэтмен русский какой то хя уже патченый, но тогда почему нинздя не запустился, вот фиг поймешь что за отстой. Подскажите че нить, я даже сам не знаю что за приколы (( Изменено 18 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Как узнать какая прошивка на приводе ?Такая тема у моего друга бокс елит 2008 07 25 выхода. Вот и никто не знает что у него за проаша, всегда думали что 1.4.1 всегда патчили игры, но заметили в последнее время такое дерьмо как, игры бэтмен которая с русскими титрами, он ее патчил записывал но она не работала, так же мини ниндзи тоже патчил записывал не работало, дак вот я решил дать ему своего бэтмена который не патченый тоже с русским переводом, и он у него без проблем заработал. Дак в чем же эта может быть тема, может у него действительно проша 1.5.1 и патчить ему не надо, или я что то такое слышал что бэтмен русский какой то хя уже патченый, но тогда почему нинздя не запустился, вот фиг поймешь что за отстой. Подскажите че нить, я даже сам не знаю что за приколы ((Че то форум как то тускло работать стал, может кто ответит на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Зависит от того когда он прошивал. 1.51 вышла после выхода HAWX, первой игры третьей волны, а релиз этой игры был 06.03.2009. То есть если он прошивался раньше то у него 100% не может быть прошивки iXtreme 1.51 или 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас