Перейти к публикации

Проблема с НХЛ 10

X-RAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за фигня?? Ждал игру давно...09 прошел вдоль и поперек,купил чистую болвань вербатим-записал....Читать отказывается напрочь-раз 30 сувал ее-щелкает-щелкает и пишет открыть лоток...Все остальные диски читает отлично-с первого раза. FNR4 записал 2 недели назад-болвань вербатим-все идет без косяков...А тут...В чем мож быть причина? Матрица в болванке-ритек,если дело в этом-где найти качественные вербатимы и как их оьтличить при покупке? А то вот вторая подряд левая попадается походу...Первая вообще писаться отказалась,вторая вот....Заранее благодарю за советы... Изменено пользователем X-RAY

Что за фигня?? Ждал игру давно...09 прошел вдоль и поперек,купил чистую болвань вербатим-записал....Читать отказывается напрочь-раз 30 сувал ее-щелкает-щелкает и пишет открыть лоток...Все остальные диски читает отлично-с первого раза. FNR4 записал 2 недели назад-болвань вербатим-все идет без косяков...А тут...В чем мож быть причина? Матрица в болванке-ритек,если дело в этом-где найти качественные вербатимы и как их оьтличить при покупке? А то вот вторая подряд левая попадается походу...Первая вообще писаться отказалась,вторая вот....Заранее благодарю за советы...

С "тапок" небось качал? У меня такая же фигня.

Качал с локалки-но релиз рабочий,выложенный в торренте и у всех идет....Грешу все-таки на болвань...Ритековские 2.4x-похоже гумно...Посмотрел-все свои игры-остальные-8x Вербатимовские-все наверное из-за этого пресловутого кода М-003

X-RAY, все правильно, ритек это очень плохая матрица. М-003 наоборот, одна из лучших.

Я скачал с "тапок". Писал на вербатим, не пошло (открыть лоток).

Попробовал на Noname болванку, вконце записи CloneCD ошибку выдал((((

качал с тапок,писал на ритек- все работает,видимо у вас проблемы с оборудованием

Так чего, никто ничего не может посоветовать?

Такая же проблема как у автора темы, раньше хоть с 15-го раза считывалось а сейчас вообще перестало.

Крутит диск крутит и выдает "открыть лоток"

Варианты- хреновая болванка или проблемы с оборудованием не катят, ибо с остальными играми все ок!

Прошивался в феврале этого года, качал с тапок, патчил.

Может патчить как раз и не надо? Проверять уже не могу ибо остался все один диск.

Ответь-те кто нибудь!!!!!

В абгх проверяли образ? Может образ тупой? А то чо то странно чтоб у многих людей одно и то же. Или это новый способ защиты маек :)

образ спокойно раздается на трекерах, значит с образом все нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...