tonywhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот в голове вертиться идея...хочеться сменить комп на чтото более мобильное...И возникает вопрос...а можно ли прошить бокс с ноута...к примеру ноут с Е-САта + контроллер с COM портом..... Ктонить пробовал? Как и что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 я прошиваю с ASUS EEE 701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 xPLOID, как? Через контроллер специальный? Или вынимаешь винт, подключаешь бокс, далее грузишься с флешки в дос и пошло-поехало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) дада, опиши как?...я вот просто думаю что хачу купить ASUS G50VT, ну или чтонить поскромней во много раз........ну вот и думаю идея моя как писал выше такова....привод к Е-Сата разъему + ЕкспресКарт с COM портом для трансивера...и пошло поехало..... Вообще тема интресует...но ноута нет и проверить пака никак... Изменено 16 сентября 2009 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Как xPLOID шьет с нетбука? Эт вроде для меня нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 врет наверное, многие пытались, не у кого не получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 С ноута еще реально но с нетбука... Тем более ееешки там вообще надо его полностью разобрать чтоб только привод подключить, а ком-юсб в досе не пашет. Так чо странно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) xPLOID, как? Через контроллер специальный? Или вынимаешь винт, подключаешь бокс, далее грузишься с флешки в дос и пошло-поехало? :)Нет впаял в сам ноут SATA порт, подключл его к нераспаянному FlashCon на материнке ноута и все. Могу выложить видео или фоту. Все реально надо просто уметь))))) P.S. Шью в винде через Jungleflasher, никаких досов. Изменено 17 сентября 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 xPLOID,Просьба сварганить материал с фотками... можешь и не разжёвывать. Актуальная темка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Есть вопрос,а обязательно нужно иметь трансивер(или как его там)?Или паять там что-то?Помню у меня был Х360 с самсунгом,так там просто можно было напрямую через материнку прошить,а с лайт-оном так нельзя?PS. прост купил новую приставку с лайтоном и теперь думаю как же его прошит-то)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Есть вопрос,а обязательно нужно иметь трансивер(или как его там)?Или паять там что-то?Помню у меня был Х360 с самсунгом,так там просто можно было напрямую через материнку прошить,а с лайт-оном так нельзя?PS. прост купил новую приставку с лайтоном и теперь думаю как же его прошит-то)Спасибо.Тебе нужен трансивер... Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А ктонить Юзал переходник USB-COM? Работает ваще? Для Снятия ключа в Винде...а потом шитьё в Досе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 вопрос такой был, юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) xPLOIDСпасибо за выложенные фото и видео, класс :lol: Изменено 17 сентября 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 xPLOIDСпасибо за выложенные фото и видео, класс :lol:Незачто, смотри :biggrin: : Собственно видео прошивки мною бокса на данной EEE-шке:http://www.youtube.com/watch?v=d1RrjIQVnYw Низ ноутбука с портом SATA впаянным мной:http://www.imget.ru/images/2009/09/18/rU3hUsVXLR.jpg Трансивер собранный впаре с USB 2 COM переходником:http://www.imget.ru/images/2009/09/18/xfEKsZmv6m.jpg Коннектор питания для привода бокса от Team Xecuter и адаптер питания с молексомhttp://www.imget.ru/images/2009/09/18/7dLq2sM0Z9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 То видео удалили поэтому вот: http://rutube.ru/tracks/2386279.html?v=a97...bd526a8c471fb14 - прошивка мною Pro с приводом LiteOn на EEE-шке - прошивка мною Elite с приводом Benq на EEE-шке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Проверил! НОут Asus X55SV: Прошит: Самс, Хитачи, Бенк Непрошит: Лайтон, причина - использовал ExpressCard на COM (Rovermate), СОМ определился в винде как USB-COM, ну и 1 словом считывать незахотел..... xPLOID что там у вас за Переходничек? Какой фирмы и хде такое взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 xPLOID что там у вас за Переходничек? Какой фирмы и хде такое взять...Переходник USB->COM (9M) STLab "U-350" - http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=65170:::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Переходник USB->COM (9M) STLab "U-350" - http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=65170::::Тебе +100 :) Закрепите тему! Изменено 18 сентября 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Я прошил свой лайт сеня с ноута Acer aspire 6930GНа данном ноуте имеет екстернал-сата, поэтому пришлось переходник раздабыть - а остальное прошло нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 XEO переходник какой юзал для трансивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас