Перейти к публикации

Не запускаються игры

fankis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!подскажи пож в чем дело!у меня прошивка ix 1.4.1 ,я скачиваю игру,патчу её,записываю без каких либо ошибок,вставляю в бокс,и мне пишет что протрите диск и вставьте заного,диски нормальные 100 % ТDK,записывал разные игры...может с приводом что то?

Привет всем!подскажи пож в чем дело!у меня прошивка ix 1.4.1 ,я скачиваю игру,патчу её,записываю без каких либо ошибок,вставляю в бокс,и мне пишет что протрите диск и вставьте заного,диски нормальные 100 % ТDK,записывал разные игры...может с приводом что то?

Обнови даш, и купи вербатим попробуй на неё запиши)

попробуй старую записать какуюнить чтоб патчить не пришлось и обнови даш

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907381 вот даш ес чО

Изменено пользователем ansa

попробуй старую записать какуюнить чтоб патчить не пришлось и обнови даш

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907381 вот даш ес чО

И че это ему это даст ? Все патчат и пишут и все нормально работает ! А даш обновляется через Live, и какой ваще в этом смысл, че то обновлять и писать игру под его прошивку, все должно работать и с патчем, тут дела не в этом.

:mad: :mad: :mad:

Может с болванками что то не так раз говоришь что патчишь правильно, к тому же бэтмен русский вроде изначально должен быть патченный.

Да 3 волны поэтому и патчу..а болванка нормальная...

это не первая игра уже

Пробывал вот эти релизы: http://xbox-land.org/details.php?id=807 и http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52747

Нормальная болванка, прошивка 1.4.1. Я патчу на 1.5.1 записываю все нормально на скорости 2-4 после чего вставляю и пишет протрите!Из за чего это происходит, уже второй раз не могу записать?!

Изменено пользователем fankis

а ты тряпочкой протирал их как просил диск?

если ниче не помагает, тогда бери лицуху :bb:

прошивка 1.4.1. Я патчу на 1.5.1

Ну по ходу вотон ответ, это полнейший бред. На 1.5.1 вав3 и так работает, патчить надо под 1.4.1 спец. прогой, а еще проще обнови прошивку привода.

Ну по ходу вотон ответ, это полнейший бред. На 1.5.1 вав3 и так работает, патчить надо под 1.4.1 спец. прогой, а еще проще обнови прошивку привода.

У парня прошивка IX 1.4.1, Бэтмен работает тока на прошивки 1.5.1 и выше, он патчит образ с помощью вот этой программы 3rd wave образ который работает тока на 1.5.1 он патчит с помощью этой программы что игры работало на его 1.4.1 прошивке. Правильно ведь ?

У парня прошивка IX 1.4.1, Бэтмен работает тока на прошивки 1.5.1 и выше, он патчит образ с помощью вот этой программы 3rd wave образ который работает тока на 1.5.1 он патчит с помощью этой программы что игры работало на его 1.4.1 прошивке. Правильно ведь ?

Ну да, по идеи, а уж как он делает я не знаю. Но то что он написал безсмыслица.

Ну да, по идеи, а уж как он делает я не знаю. Но то что он написал безсмыслица.

Да там просто сам пач написан таким образом типа v 14-15, вот и написал что 1.4.1 в 1.5.1 но на деле все наоборот. Просто пач так по тупому называется.

подскажите...может быть патч мозг е..т?

у кого прошивка 1.4.1?есть такие люди?)))как вы пропатчиваете и записываете диск?уже сил нету!

Изменено пользователем fankis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...