Lord of War 1 101 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) http://www.7wolf.ru/images/news/160909/yvesgillimont.jpg Глава компании Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) сообщил о том, что первый квартал 2010 года будет очень перегружен релизами, поэтому геймерам стоит морально быть готовыми к множеству переносов. "Сейчас мы находимся в такой ситуации, когда очень много хороших игр собираются выйти в первой половине следующего года, но я уверен, что многие издательства объявят об очередных переносах", - сказал Гильмо в интервью MCV. - "Первый квартал 2010 года выглядит просто безумно"."Поэтому я думаю что некоторые задержанные игры будут снова перенесены на конец 2010 года". Доверимся главе Ubisoft и вновь запасёмся терпением. www.mcvuk.com Изменено 16 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Гы как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да пошел он со своими переносами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Всё правильно+1, а то со своим жестким графиком и так играть некада, а если все что заявлено выйдет сразу, то выход у меня один развестись и уволится)) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 +1, а то со своим жестким графиком и так играть некада, а если все что заявлено выйдет сразу, то выход у меня один развестись и уволится)) :scratch_one-s_head: А может просто стоит подумать??? И не примерять весь мир который крутится вокруг под себя, помимо твоих проблем есть ещё и другие люди со своими проблемами, делами и т.п. которым тоже некогда поиграть. Все значит будут сидеть без игр, а ты бушь довольный ибо времени нету у тебя, да?? Пусть выходят, новинки лишними не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Источник укажи. В следующий раз удалю без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пусть всё хоть переносят , но не мафию 2 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Хочу Масс Эффект 2, на остальное по большей части фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пусть всё хоть переносят , но не мафию 2 :blum: Хочу Масс Эффект 2, на остальное по большей части фиолетово... что то новенькое не знал что эти игры юбисофт издает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 так продлиться ещё пять лет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пускай аватара своего переносят нах. Ща из-за всякого говна опять отложат самые хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 очередное подтверждение скандального интервью, которому никто не поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А что они вообще кроме splinter cell готовят нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 А что они вообще кроме splinter cell готовят нам?Я вот тоже задумался и полез к ним на сайт, в 2009 году кроме ассасина, кролики, сноуборд и шлак для вииииииииии))))))неужели они ассасина решили отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 неужели они ассасина решили отложить?я им тогда личинку в рот отложу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ВОт урод :aggressive: пусть че угодно там переносит, тока сплинтер цела не трогает, я и так расчитывал что поиграю в этом году а ту если скажут что выйдет в октябре 2010 я ваще обосрусь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ассассина думаю не перенесут, а вот сплинтера вполне возможно. Но как раз второго то я и жду.Кстати, насчет I Am Alive ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Он всё таки имеет ввиду игры от других издателей , в частности упоминается в интервью 2K’s Bioshock 2, Sony’s Heavy Rain, Rockstar’s Red Dead Redemption . Видимо глава такой крупной компании знает больше чем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ВОт урод :aggressive: пусть че угодно там переносит, тока сплинтер цела не трогает, я и так расчитывал что поиграю в этом году а ту если скажут что выйдет в октябре 2010 я ваще обосрусь ((( Splinter Cell Conviction * PLATFORM: Xbox 360™ * RELEASE DATE: 2010 * RATINGS: Rating Pending * GENRE: Action IMPROVISE. ADAPT. OVERCOME. You are a fugitive, ruthlessly hunted by the very government you used to serve. Your only choice is to improvise to survive. Унитаз ждет тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Это бэдыч... Изменено 16 сентября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 На Ассанина похер, очередное монотонное говно буит, почти уверен, а вот если сделают Наруто по Шиппудену наконец-таки, то я буду дико рад. А то Брокен Бонд это что-то состоящее из Филлеров, по сути в игре тока 2 интересных момента - Сражения с Пятеркой Звука, и сражение в Долине Завершения. А так вся игра - Спаси чипсовую фабрику, найди цветы для гая и прочее, пихать филлеры в игру - это мега отсосно :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот ысарадип(<--). ушлёпки долбаные, если перенесут сплинтер целку - будут полными ушлёпанами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Я вот тоже задумался и полез к ним на сайт, в 2009 году кроме ассасина, кролики, сноуборд и шлак для вииииииииии))))))кролики и есть шлак для вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Что-то они там надолго откладывать собрались... что то новенькое не знал что эти игры юбисофт издает :lol: При чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас