Перейти к публикации

Глава Ubisoft разбивает надежды

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.7wolf.ru/images/news/160909/yvesgillimont.jpg

Глава компании Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) сообщил о том, что первый квартал 2010 года будет очень перегружен релизами, поэтому геймерам стоит морально быть готовыми к множеству переносов.

"Сейчас мы находимся в такой ситуации, когда очень много хороших игр собираются выйти в первой половине следующего года, но я уверен, что многие издательства объявят об очередных переносах", - сказал Гильмо в интервью MCV. - "Первый квартал 2010 года выглядит просто безумно".

"Поэтому я думаю что некоторые задержанные игры будут снова перенесены на конец 2010 года".

Доверимся главе Ubisoft и вновь запасёмся терпением.

www.mcvuk.com

Изменено пользователем Lord of War

Всё правильно

+1, а то со своим жестким графиком и так играть некада, а если все что заявлено выйдет сразу, то выход у меня один развестись и уволится)) :scratch_one-s_head:

+1, а то со своим жестким графиком и так играть некада, а если все что заявлено выйдет сразу, то выход у меня один развестись и уволится)) :scratch_one-s_head:

А может просто стоит подумать??? И не примерять весь мир который крутится вокруг под себя, помимо твоих проблем есть ещё и другие люди со своими проблемами, делами и т.п. которым тоже некогда поиграть. Все значит будут сидеть без игр, а ты бушь довольный ибо времени нету у тебя, да?? Пусть выходят, новинки лишними не бывают!

пусть всё хоть переносят , но не мафию 2 :blum:

Хочу Масс Эффект 2, на остальное по большей части фиолетово...

что то новенькое не знал что эти игры юбисофт издает :lol:

пускай аватара своего переносят нах. Ща из-за всякого говна опять отложат самые хиты.

очередное подтверждение скандального интервью, которому никто не поверил?

А что они вообще кроме splinter cell готовят нам?

Я вот тоже задумался и полез к ним на сайт, в 2009 году кроме ассасина, кролики, сноуборд и шлак для вииииииииии))))))

неужели они ассасина решили отложить?

неужели они ассасина решили отложить?

я им тогда личинку в рот отложу :hang2:

ВОт урод :aggressive: пусть че угодно там переносит, тока сплинтер цела не трогает, я и так расчитывал что поиграю в этом году а ту если скажут что выйдет в октябре 2010 я ваще обосрусь (((

Ассассина думаю не перенесут, а вот сплинтера вполне возможно. Но как раз второго то я и жду.

Кстати, насчет I Am Alive ничего не слышно?

Он всё таки имеет ввиду игры от других издателей , в частности упоминается в интервью 2K’s Bioshock 2, Sony’s Heavy Rain, Rockstar’s Red Dead Redemption . Видимо глава такой крупной компании знает больше чем мы.

ВОт урод :aggressive: пусть че угодно там переносит, тока сплинтер цела не трогает, я и так расчитывал что поиграю в этом году а ту если скажут что выйдет в октябре 2010 я ваще обосрусь (((

Splinter Cell Conviction

* PLATFORM: Xbox 360™

* RELEASE DATE: 2010

* RATINGS: Rating Pending

* GENRE: Action

IMPROVISE. ADAPT. OVERCOME. You are a fugitive, ruthlessly hunted by the very government you used to serve. Your only choice is to improvise to survive.

Унитаз ждет тебя :biggrin:

На Ассанина похер, очередное монотонное говно буит, почти уверен, а вот если сделают Наруто по Шиппудену наконец-таки, то я буду дико рад. А то Брокен Бонд это что-то состоящее из Филлеров, по сути в игре тока 2 интересных момента - Сражения с Пятеркой Звука, и сражение в Долине Завершения. А так вся игра - Спаси чипсовую фабрику, найди цветы для гая и прочее, пихать филлеры в игру - это мега отсосно :(.

Вот ысарадип(<--). ушлёпки долбаные, если перенесут сплинтер целку - будут полными ушлёпанами...

Я вот тоже задумался и полез к ним на сайт, в 2009 году кроме ассасина, кролики, сноуборд и шлак для вииииииииии))))))

кролики и есть шлак для вии

Что-то они там надолго откладывать собрались...

что то новенькое не знал что эти игры юбисофт издает :lol:

При чем тут это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...