neonavt 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 при подключении выдает такую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) del Изменено 16 сентября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) скажите, это у всех так? вечером проверю Изменено 16 сентября 2009 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Я качал демки всю ночь, наутро пришел посмотреть, а бокс отключился от лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) хз у меня лайв постоянно работает и проблем ни каких не возникает, ведать у тя что то с провайдером было, мб какие нить работы идут или обрывы в сети.П.С. провайдер lianet. Изменено 16 сентября 2009 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня все ок.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Раз пишет что до определенного числа - это временный бан за нарушение каких-то правил, читай почту на которую зарегистрирован геймертаг, там должно быть письмо с причинами блокировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пробывал входить под другими профилями,все отлично,а под моим такая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пробывал входить под другими профилями,все отлично,а под моим такая ошибкаОДСТ?)))почту свою читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 пробывал входить под другими профилями,все отлично,а под моим такая ошибкаNumber of Games: 247 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Number of Games: 247 ))))обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 там тока There is a problem with your payment option. Please update your payment information to continue your Xbox LIVE membership. You have two options to update your Xbox LIVE membership: edit an existing payment method or add a new one. Xbox LIVE Prepaid 12 + 1 Month Gold Membership Card.You do not have any credit cards on file. Click Add Credit Card to add a card. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 там тока There is a problem with your payment option. Please update your payment information to continue your Xbox LIVE membership. You have two options to update your Xbox LIVE membership: edit an existing payment method or add a new one. Xbox LIVE Prepaid 12 + 1 Month Gold Membership Card.You do not have any credit cards on file. Click Add Credit Card to add a card.Ну так все понятно- проблемы с данными для оплаты лайва: нужно ввести код с карточки оплаты лайва 12+1 месяцев, или зарегистрировать кредитку, с которой будут сниматься деньги на лайв голд. В противном случае переходите на серебряное членство в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня карта голд та была до 2 февраля 2010 а на серебрянный не переходит из-за того что в лайв выйти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня карта голд та была до 2 февраля 2010 а на серебрянный не переходит из-за того что в лайв выйти не могув тп звони чего не понятного*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня почти такаяже фигня токо у меня выдает вот что-ваша учетная запись временно заблокирована из-за проблем с способом оплаты. используйте другой способ оплаты или обновите текещую информацию в пункте управление учетной записью.похоже придется лайв оплачивать заного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ага мне левый акк тож заблочили, тока предлагает обновить карту хотя я удалял ее.Может кто даст 48 часов код опробывать?А на сильвер нехочет переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) 48 не поможет,только тп... ах да можете прощаться с акком потому что он теперь все время серебрянный будет(если пополняли с леевых карт) Изменено 16 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) El Biga, да мне хоть серебряный бы там допы для скейта остались и для фола :(Попробую в америку отписать Изменено 16 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 El Biga, да мне хоть серебряный бы там допы для скейта остались и для фола :(Попробую в америку отписатьзвони в российскую тп майков,хватит тупить уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 карту покупал в магазине,все запечатано было а после 29 числа,что тогда разблочат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) карту покупал в магазине,все запечатано былоЗначит звони в ТП и скажи покупал в магазе и такое вот дела,они помогут точно. Разблочат доступ в лайв и скорее всего ты перейдёшь опять на сильвер. Изменено 16 сентября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 El Biga, лол ога щас прям я буду в россию звонить насчет левого акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 эх сказали бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас