RePTiLe 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Играю тут в Wolfenstein гдето пол игры прошол , выключил бокс , отдохнул потом опять включил захожу в игру а я всё ещё на уровне "Госпиталь"(Там ещё такой портал и 4 колонны под ним).Я подумал что выключил бокс не сохранившись.Прошол потом опять пол игры , опять надоело выключил ,но перед этим ещё в главное меню вышел .Потом включаю и опять в "Госпитале".Чуть со злости джойстиком в телик не кинул.Подскажите от чего такая шняга с сохранением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine de Lux 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 В этой игре сэйвы хранятся по времени установленному на боксе. Скорее всего в госпитале у тебя самый поздний по времени сэйв. Посмотри в сохраненных играх, там должны быть твои последние сохранения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fankis 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а у тебя проблема с сейвами только в Вольфе..или есть ещё с другими играми!просто у меня тоже проблема такая,я играл в вольфа было пройдено 50% загрузил потом всё пропало и стало 21%....причём это у меня уже не первая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а у тебя проблема с сейвами только в Вольфе..или есть ещё с другими играми!просто у меня тоже проблема такая,я играл в вольфа было пройдено 50% загрузил потом всё пропало и стало 21%....причём это у меня уже не первая игратьфу тьфу, 76% пройдено, ниразу с этим не сталкивался. Проблема скорее всего в MU или HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 У меня тока в вольфе проблема такая т к ни где такого пока не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 у меня та-же история в HALO 3 ODST. выбираешь "Quite and Save" , появляется менюшка насчет "не выключайте бокс - идет сохранение".потом игра начинается сначала и файла сохранения на диске нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Нуу слушай ваще понятия не имею от чего бы это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Попробуй,похожая вещь и в ГТА 4-поищи в сохранёнках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 В тему по игре - там этот вопрос не раз обсуждался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения