boksvik 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 помогите, у меня бокс про, когда включаю шифт и перед тем как начать тестовый заед, вовремя загрузки бокс виснет, отключаю хард все нормально, что делать? кэш чистил, устанавливать пытался, один фиг создал новый профиль на нем пошел, че то с моим прфилем не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Да нет. С профилем все нормально должно быть. Скорее всего сохранялка испортилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а другие игры то нормально идут, вот щас на новом профиле опять началось после тестового заезда загрузка идет долго и не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Если есть возможность то попробуй с другим хардом. Мы со знакомым тоже долго гадали в чём дело, оказалось в харде. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 99% проблема с ХД! Советую его расчехлить, подрубить к компу и прогнать в MHDD, если есть проблемные сектора, то попытаться их пофиксить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 99% проблема с ХД! Советую его расчехлить, подрубить к компу и прогнать в MHDD, если есть проблемные сектора, то попытаться их пофиксить!!! а что за программа такая MHDD , как это вообще все делается, я просто с этим не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 а что за программа такая MHDD , как это вообще все делается, я просто с этим не сталкивался MHDD это утилитка досовская, как правило найти её можно на зборках Hiren's boot CD. Утилита простая до нельзя, фак по работе с нею, если сам не разберёшься, постучи ко мне в асю я тебе напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас