Перейти к публикации

Nfs Shift зависон в одном месте

boksvik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите, у меня бокс про, когда включаю шифт и перед тем как начать тестовый заед, вовремя загрузки бокс виснет, отключаю хард все нормально, что делать? кэш чистил, устанавливать пытался, один фиг

создал новый профиль на нем пошел, че то с моим прфилем не то?

Да нет. С профилем все нормально должно быть. Скорее всего сохранялка испортилась.

а другие игры то нормально идут, вот щас на новом профиле опять началось после тестового заезда загрузка идет долго и не загружается

Если есть возможность то попробуй с другим хардом. Мы со знакомым тоже долго гадали в чём дело, оказалось в харде. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34841

99% проблема с ХД! Советую его расчехлить, подрубить к компу и прогнать в MHDD, если есть проблемные сектора, то попытаться их пофиксить!!!

99% проблема с ХД! Советую его расчехлить, подрубить к компу и прогнать в MHDD, если есть проблемные сектора, то попытаться их пофиксить!!!
а что за программа такая MHDD , как это вообще все делается, я просто с этим не сталкивался

а что за программа такая MHDD , как это вообще все делается, я просто с этим не сталкивался

MHDD это утилитка досовская, как правило найти её можно на зборках Hiren's boot CD. Утилита простая до нельзя, фак по работе с нею, если сам не разберёшься, постучи ко мне в асю я тебе напишу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...