Перейти к публикации

Без харда идёт, с хардом нет!

bestfree
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблемка.

Знакомый записал игру Halo 3, когда вставляет в бокс пишет что протрите тряпочкой и не запускается.

Если вытащить жёсткий то игра запускается нормально.

Помню что видел обсуждение этой проблемы на каком то форуме, но не найти.

Подскажите если кто знает причину этой проблемы и как с ней бороться?

bestfree, встречал подобное. Писал на дешевую болванку, при игре все как ты описал. Без харда я мог пол игры пройти. Переписал на вербатим и все стало отлично. Кстати, очистка кэша помогала мне запустить игру, но потом во время игры опять просят протереть диск и после этого игра даже не могла дойти до главного меню.

тут либо патч неудачно скачался из лайва, либо диск левый

попробуй очистить кэш

Изменено пользователем crackdown

Была такая хрень с деад ор элайв --- черный экран , мешали сейвы 2-го заглюченного профиля

всем привет, это я тот чувак у которого проблема :scratch_one-s_head: такое дело, в лайв я на своей приставке ни разу не выходил поэтому ничё оттуда не качал, обновление в последний раз ставил то, которое вместе с игрой прототип . в общем это уже не первый случай с этой ошибкой, болванки у меня хорошие - вербатим в магазе покупаю по штуке в неделю ( упакованные, в коробку и завернутые в полителен или типа того) . Очистку кеша я уже проводил, никаких результатов это не дало.

Самое смешное то, что через какое то время я смогу поиграть в эту игру ( через 2-3 дня) и даже смогу её пройти так как по прошествии какого-то времени ошибка перестает вылезать однако потом возвращается ( как правило после того как я снесу игру с харда и забуду про неё но потом опять решу поиграть).

До этого вполне успешно записал около 6 игр и прошел их - никаких ошибок не вылезало, и тут вдруг с этой Halo 3... Образ к сведению, нормальный всё пучком у других пашет. Думаю, может просто снести все данные с харда? пробовал создать новый профиль - это ничего не дает, ошибка остается однако не пробовал с новым профилем записывать игру на хард. В общем подскажите, подлечите вы тут мастера. :biggrin:

ThisIsIt, какая болванка? Попробовал бы перезаписать игру на хорошую болванку, прежде чем сносить все с харда.

ThisIsIt, не стоило с диска с игрой обновляться.

Ну у него сначала кривое обновление какое то стояло без аватаров, потом он вроде как с прототипа обновился и аватары появились.

А почему не стоит с игр обновлятся?

какая болванка? Попробовал бы перезаписать игру на хорошую болванку, прежде чем сносить все с харда.

Болванка он написал Verbatim.

Изменено пользователем bestfree

ThisIsIt

что-то мне подсказывает, что или привод по-тихоньку накрывается или болванки поддельные, попробуй записать на болванку СМС, Мирекс или Рилтек, может поможет.

Такой вопрос: сколько боксу, что за привод, много ли игрались, как играются игры(с харда или с диска)?

Изменено пользователем creker

бокс купил с рук короб 2008+ , купил в конце апреля и играю почти каждый день часа по два :gamer1: :biggrin: , привод Lite-On игры я устанавливаю на хард, идут хорошо однако некоторым это не мешает выкидавать ошибку (Halo,Dead Rising)

насчет болванок - покупаю вроде бы в солидном магазине, DataGate он называется по-моему

На накрывающийся привод не похоже, попробуй болванку другую(другой фирмы) или проверь образ в ABGX, других причин не вижу(или болванка или образ), ну разве что с самим боксом косяк. Изменено пользователем B@ZuK

а что насчет харда? когда он подсоединен я в хало вылетаю с ошибкой на загрузке 1 уровня, играя без харда могу пройти хоть всю игру и ничё не вылетит

у меня ещё на харде сохранки от глючной дед райшинг остались ( сегодня снес игру) она у меня тож с этой проблемой ток она там возникает в разных местах вчера в одном не запускалась, сегодня в другом месте.

ThisIsIt, делай все по-порядку. Если сохранки дэд райзинга все мешают, то перепиши хало. Перед этим проверь игру в abgx360, ничего ли в ней нет подозрительного. После этого уже стоит задуматься над очисткой жесткого диска.

В болванках вряд ли дело, потому что я тоже вербатим беру и проблем небыло ни с одной игрой. А поставки в наши магазины 90% что с одного склада.

Я тоже думаю что непохоже на проблемы с приводом, ведь тогда по идее и с лицухами проблемы должны быть. И вообще это ошибка тогда не должна от игры зависеть.

ThisIsIt слушай а у тебя у друзей нет харда у кого нибудь? Взял бы у них и поставил в свою консоль, так бы можно было исключить хард из списка вероятных поломок.

Изменено пользователем bestfree

у друга есть, но он нескоро приедет, но в принципе я об этом думал и пожалуй попрошу у него хард как тока он вернется Изменено пользователем creker

Такая проблемка.

Знакомый записал игру Halo 3, когда вставляет в бокс пишет что протрите тряпочкой и не запускается.

Если вытащить жёсткий то игра запускается нормально.

Помню что видел обсуждение этой проблемы на каком то форуме, но не найти.

Подскажите если кто знает причину этой проблемы и как с ней бороться?

Мистика какаято :biggrin:

Похожая беда с Bioshock была, при установке на веник игра тупила и подвисала, очисткой кеша отделываться не удавалось. Со снятым ХДД и профилем на карточке все работало без нареканий. Изменено пользователем linza

а что с хардом оказалось, поротый? или только в случае с этой игрой такое было? я уж не знаю что и думать может сможешь что нить посоветовать? я уже и хард форматнул...

весь прикол в том что через несколько дней, если я запущу эту игру, она будет работать абсолютно нормально ( до какого-то времени) а потом начнется опять ( с резиком и дед райшингом так было)

Да после обновлений с игр постоянно какие-то проблемы у людей... Попробуй на всякий случай с флешки обновиться, последним дашем. Изменено пользователем creker

сегодня в лайв у друга вышел, обновление результатов не дало Изменено пользователем creker

• 3 недели спустя...
привет всем, ну кто нибудь может подсказать мне решение проблемы? записал тут себе несколько игр опять ( Army of two , skate 2, halo wars) и они работают без всяких проблем, однако сегодня поставил Gta 4, прошел немного и оять вылезло протрите диск. Я перезагрузил консоль и запустил снова так теперь ошибка вообще дальше начальных картинок не пускает. (прошивка 1.6 если что) я вытащил хард и запустил игру - всё нормально заработало, я в недоумении- если бы дело было в резаке, то он бы мне все диски порол... или надо почаще обращать внимание на показания abgx? а то записываю иногда даже несмотря на то что там написано красным( вробе об ошибке). :scratch_one-s_head:

ThisIsIt, очисти кэш

было уже, я конечно могу ещё попробовать но врядли это принесет ощутимые результаты - хотя щас установил новое обновление за 29 августа которое и гта запустилась...

вопрос остается открытым, проблемы никуда не делись.. :(

если бы дело было в резаке то наверно все игры бы записывались криво.. лил как? просветите плиз

и может ли быть дело в прошивке? у меня 1.6 стоит, может её надо обновить или типа того? если да то как сделать, откуда взять обновление..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...