NewTrue 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Так как мой бокс сгорел, вот хочу преобрести "новый".Интересует только бокс БЕЗ проводов и джоев.Желательно шитый прошивкой 1.51 или 1.5, можно баненную.Falcon готов взять 2-4х месячный за 4000-5000рJasper готов взять за 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Jasper готов взять за 7000р Если ты из москвы то проще в геймпарке за 8390 аркаду джаспер купить! http://www.gamepark.ru/xbox360/console/ Изменено 15 сентября 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Так я бы взял, но мне интересует только сам бокс(шитый сразу) и бп, а остальное все есть и 2 джоя и хард и кабели разные, просто нужен бокс. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Так я бы взял, но мне интересует только сам бокс(шитый сразу) и бп, а остальное все есть и 2 джоя и хард и кабели разные, просто нужен бокс. :declare:Купи в геймпарке бокс, потом сможешь продать запечатанный джой, б.п. и провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Купи в геймпарке бокс, потом сможешь продать запечатанный джой, б.п. и провода. Он же написал что хочет шитый сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 хмм..кстати на счет продать запечатанный джой и карту,хорошая мысль, я бы честно не додумался))). Но оставлю этот вариант на последок. Ну просто если там его купить придется еще мотаться к человеку который их шьет,была бы машина вообще бы вопросов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас