Перейти к публикации

Покупка бокса в европе

SMOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помойму легче отсюда заказать http://gamestop.ru/catalog.html?pl=6&t=2 - гарантия,придет достаточно быстро, в отличии от германии, цена лучше чем у вас Изменено пользователем j1nDo

j1nDo

аркаду - да. Цена та же, проблем меньше, наш регион.

Элита - на 3к руб дороже, но зато хало3одст в комплекте, наш регион, нормальная гарантия от магазина.

Кто-то ради этих 3к готов потерпеть неудобства и понадеяться на нашу почту. Это их дело =)

j1nDo

Элита - на 3к руб дороже, но зато хало3одст в комплекте, наш регион, нормальная гарантия от магазина.

Кто-то ради этих 3к готов потерпеть неудобства и понадеяться на нашу почту. Это их дело =)

Просто у когото нет лишних трех тысяч на игры

j1nDo

вообще то на 399р дороже

http://www.vg247.com/2009/09/16/microsoft-...le-halo-3-odst/

рекомендованная цена - £249/?280

280*45=12600,а в геймстопе комплект стоит 12999

El Biga

Голая элита - 250 евро. А это бандл.

Ты думаешь какой-то хало нужен тому, кто ищет путь сэкономить 3к? Болванка куда дешевле.

Если б у нас продавалась голая элита дешевле бандла - можно было б сравнить цены одинаковых комплектаций.

Хотя даже если сравнивать хало3: 280*0,84+6=241 евро, что на 2к дешевле, чем у нас. Правда, тут уже проблемы с таможней гарантированы.

На данный момент на немецком амазоне вообще ни одного бокса нет, пару дней назад были. Куда пропали - неизвестно.

Kullx, имха конечно но бокс все же я куплю в своем родном городе,нежели буду молиться на почту

El Biga

Не ты один такого мнения, сам бы на такое не пошел, есть и другие способы заплатить меньше.

Аркада 8300+хдд бокс 300 + хдд250 (с запасом на новую прошу) 1800 = 10400. Разве что гарнитуры (500р.) не будет и цвет белый.

Зато с местной гарантией и родным регионом.

А раньше вообще без хдд жили, так что и на нем временно можно сэкономить, докупив позднее.

Дешевле разве только б/у, но, как говорится, скупой платит дважды.

Ладно убедили буду брать в России. Правда в родном городе не получится. Аркада 13500 стоит!!!

Сейчас закинул аркаду за 199 в корзину дабы посмотреть ценник общий. И получается, что цена бокса - 167 евро + 6 доставка. В итоге 173, дальше прикидываете насколько этот ценник привышет лимит на таможне и считаете общий ценник.

http://image.com.com/gamespot/images/2009/238/elite_299_unboxed_82438_screen.jpg Скажите когда появится элит такой комплектации? (на амазоне и в росийских интернет магазинах)

Да кстати доставка должна быть государственной почтой страны и лимит мне помниться все-таки 10к. В англии например это Роял Мейл.

Да кстати доставка должна быть государственной почтой страны и лимит мне помниться все-таки 10к. В англии например это Роял Мейл.

Я тоже слышал что лимит 10к

Alexxx2010, на амазоне такой бандл уже появился. Конечная цена с доставкой и без ндс 216,04 евро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...