Перейти к публикации

Покупка бокса в европе

SMOK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друг хочет взять коробку но желательно подешевле ну и собственно вопрос

Где в европейских интернет магазинах самые низкие цены на коробки может ктонить поделиться сылками на них

полетели тролли если не можете дать норм ответ то ту лучше не пишите так как не смешно

спс

Изменено пользователем SMOK

доставляют, и по вполне разумной цене

А можно поподробнее? я бы хотел заказать Elit который за 249 евро. но во первых я на сайте нашел что в россию они игровые приставки не доставляют а еще мне сказали что доставка с растоможкой выльется примерно в 80 евро

Пошлины если мне не изменяет память на электронику начисляются, если стоимость самой техники+доставка больше 10к. Так что надо укладываться в идеале в эти рамки.

Так скажите точно доставляют в россию Икс боксы или нет? если доставляют то сколько доставка будет

Со всеми дополнительными расходами цена не намного ниже будет. Но этот бокс не будет читать русскию ДВД лицензию и не будет гарантии. Да еще все знают как наша почта работает (хз в каком состоянии пришлют).

http://www.amazon.de/gp/product/B000NVLEQK...f_rd_i=15855671 Dj сколько выйдет мне заказ этого товара?

п.с. У нас в пятигорске Аркада стоит 13500 :).

http://www.amazon.de/gp/product/B000NVLEQK...f_rd_i=15855671 Dj сколько выйдет мне заказ этого товара?

п.с. У нас в пятигорске Аркада стоит 13500 :).

Закажи в русском инет магазине с доставкой по России, проблем меньше будет.

Закажи в русском инет магазине с доставкой по России, проблем меньше будет.

В гемпарке? или есть другой?

В гемпарке? или есть другой?

Много видел инет магазинов. Например: videoigr.net , ###### и геймпарк конечно.

Пошлины если мне не изменяет память на электронику начисляются, если стоимость самой техники+доставка больше 10к. Так что надо укладываться в идеале в эти рамки.

это по какому курсу укладывается ? евро по 40 или меньше? где такой курс нашли ?

Пару дней назад немецкий амазон продавал элит за 250 евро, сейчас видно у них они закончились, остались только у других продавцов по более высокой цене, которые в РФ бокс не повезут.

С доставкой в РФ этот бокс стоил бы 215 евро с доставкой, что входило бы в беспошлинные 10000 при курсе не более 46,45 на день оформления на таможне.

Скорее всего они по такой цене теперь начнут продавать уже только новые элиты, без хдми проводов.

Изменено пользователем Kullx

Пару дней назад немецкий амазон продавал элит за 250 евро, сейчас видно у них они закончились, остались только у других продавцов по более высокой цене, которые в РФ бокс не повезут.

С доставкой в РФ этот бокс стоил бы 215 евро с доставкой, что входило бы в беспошлинные 10000 при курсе не более 46,45 на день оформления на таможне.

Скорее всего они по такой цене теперь начнут продавать уже только новые элиты, без хдми проводов.

я не совсем понял как вышло 215 евро если элит стоит 250. и когда будут новые элиты без HDMI ктонибудь знает?

249*0.84+6=215.16.

простейшая математика.

Чет я вобще запутался. это получится что доставка в рф стоит 35 евро? а сам бокс 215 евро так?

блин прикольно. а когда будут новые элиты без HDMI на амазоне появятся ктонибудь знает?

Alexxx2010

бокс стоит 209 евро, 40 евро - это VAT, по нашему - НДС. Этот налог распространяется только на покупателей страны продавца, но цены они обязаны указывать суммарно, т.е. полные 249 евро.

При покупке магазин определяет что покупатель - не житель Германии, а значит его покупка не должна облагаться налогом. Этот налог автоматом списывается, и в итоге бокс продается по цене в 209 евро.

Доставка в РФ - еще 6 евро. Это доставка обычной почтой (лично я не рискнул бы переправлять бокс нашей обычной почтой).

Итого выходит 215 евро за покупку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...