Перейти к публикации

Куплю привод

kenyVBG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Help! X-box читал всё и без проблем. Как купил и прошил, год прошёл, работал вообще на ура. Но где то за последнюю неделю, стал хуже читать диски. Только DVD фильмы видит, а игры нет, у некоторых только ярлычок появляется, нажимаю "начать игру", бац... и "диск не читается". Так со всеми играми. Которые всегда хорошенько читал.

Поэтому куплю привод, у кого, что есть? И склолько будет стоить поставить его на мой бокс? Чтобы он работал (ключи перекинуть, ну или пршить, если понадобиться) Кто сможет зантяться этим?

UP

Уже нашёл привод где купить. Осталось найти кто установит его в мой бокс, чтобы все работало (ключи перекинуть и прошить если надо будет).

p.s. Питер.

Ну ты бы хоть город написал

Я и так написал, см. выше, 2й пост. Питер. Help! =)

Изменено пользователем kenyVBG

Блин я вобще ослеп уже второй раз не замечаю город и почему-то именно Питер :))) Изменено пользователем Alexxx2010

Up! Help! =) Кто сможет мне привод поставить, ключи перекинуть?

Курил в комнате где бокс стоит?

Нет, не курил. Какое это отношение имеет к тому, чтобы поставить новый привод мне, чтобы он работал на моём боксе за $ ? =)))

Предидущий привод я чистил, не помогло... =))))) Вообщем люди, кто сможет сделать сию операцию, отзовитесь пожалуйста. Привод купил уже другой, вот надо поставить. Сам не умею (там же вроде как ключи какие то переносить надо или что то в этом духе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...