Перейти к публикации

Valve выжмет все денежные соки из Xbox Live

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valve выжмет все денежные соки из Xbox Live

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/04/28/17439.jpg

На очереди наша традиционная рубрика «Мы не жадные, нам просто очень хочется отобрать ваши деньги».

Компания Valve, видимо, решила выжать все денежные соки из Xbox Live. Ее руководство предложило продавать моды и кампании, созданные фанатами для PC-версий их игр, на Xbox 360!

«Что меня больше всего интересует, так это как нам в дальнейшем строить работу с системой Xbox Live, – делится мыслями Яссер Мейлака (Yasser Mailaka), сотрудник Valve. – И что бы мне действительно хотелось сделать, так это каким-то образом интегрировать моды и кампании, созданные для PC, в систему Microsoft. Я думаю, что мы бы могли в ближайшее время выпустить некоторые действительно удачные кампании на Xbox 360. И вы знаете, если это будет платной системой, то могут последовать какие-то отчисления их авторам. Думаю, это будет действительно здорово!»

Кто бы сомневался, что это «действительно здорово»: сидишь себе в офисе, размещаешь в Xbox Live фанатские кампании и получаешь за это деньги. Ну, и пару копеек, конечно, скидываешь авторам. Так, чтобы они смогли новые игры Valve приобрести. Воистину, жадность человеческая не знает границ…

источник: http://news.playground.ru

Посмотрим как они выжмут!! Изменено пользователем zy0n

Прикольно =))) , думаю , не очень большим спросом будет ...

Я не против, пусть продают. В конце концов это личное дело каждого покупать доп контент или нет. А если ещё и автору хотя бы процентов 20% перепадёт, то это вообще шикарно будет.

фанатские моды для L4D? Есть неплохие. В любом случае, можно купить или отказаться.

кому надо будет купят, кто не захочет не купит, насильно же никто заставлять не будет. Вот и пусть выжимают, сколько хотят.

а можно скачать бесплатно на пека. Благо л4д только на пк и возможно играть, как и в тф2.

а можно скачать бесплатно на пека. Благо л4д только на пк и возможно играть, как и в тф2.

Позволь мне не согласиться ;)

правила 10к поинтов =100 рублей ни кто не отменял.

каму ещё хренова то будет :)

манибеки манибеки. у мс от этого слова свербит неподецки.

по факту - совсем не интересны моды :)

я вообще не понимаю что ты забыл на этом форуме, чесслова

я вообще не понимаю что ты забыл на этом форуме, чесслова

ну ты поумничай портгас. С новыми правилами твое чсв быстро усмирят :new_russian:

БОЙКОТ ИМ УСТРОИТЬ!ДАВАЙТЕ весь свой френдлист пендосский оповестите чтобы слали ЛФД на боксе с его платными аддонами которые на пк бесплатны!

ппц отчисления их создателям...

правила 10к поинтов =100 рублей ни кто не отменял.

каму ещё хренова то будет :)

манибеки манибеки. у мс от этого слова свербит неподецки.

по факту - совсем не интересны моды :)

скоро введут правильно что за эти сто рублей можно схлопотать бан)

Изменено пользователем GOPnick3000

Типа у кого нет денег идите ка в ПК гейминг ,жестоко. Изменено пользователем Lord of War

Ее руководство предложило продавать моды и кампании, созданные фанатами для PC-версий их игр, на Xbox 360!

ВО ДАЮТ :lol: :lol: :sarcastic_hand: :laugh2:

Portgas, lol l4d только на пк , а в tf 2 темболее или ты хочешь на эту тему поспорить?

IMHO

Всё правильно. Valve - молодцы. MS лучше умрёт, чем даст разместить бесплатный content в Live. Не говоря уже, о регулярных модах. Это как карточный домик. Перед Valve был выбор: "to support title", или же забить на него (TF2 example). Конечно, они будут платить авторам модов, что бы те их не засудили.

PS: Меня бесят n00b'ы, которые не умея играть в FPS на gamepad'е, рассказывают о том, как неудобно играть в L4D на консоле. Играеш, порой, в Halo 3 и становится страшно от того, как красиво и быстро 1 игрок может положить 3х-5х подряд. Потом, заходиш на форум и читаеш n00b'ские comment'ы: "На pad'е играть в FPS не удобно. Хорошо, что на ПК могу поиграть" *etc., etc., etc.* Фактически, человек сам признаёт, что он n00b в целом жанре (на консолях).

Изменено пользователем Fortriks

PS: Меня бесят n00b'ы, которые не умея играть в FPS на gamepad'е, рассказывают о том, как неудобно играть в L4D на консолях. Играеш, порой, в Halo 3 и становится страшно от того, как красиво и быстро 1 игрок может положить 3х-5х подряд. Потом, заходиш на форум и читаеш n00b'ские comment'ы: "На pad'е играть в FPS не удобно. Хорошо, что на ПК могу поиграть" *etc., etc., etc.* Фактически, человек сам признаёт, что он n00b в целом жанре (на консолях).

атэц всех разрулил.

Ну с иксбоксеров деньги тянут, это уже и не новость кагбе. Другое дело, что эти фанатские моды еще переделывать придетсо, чтобы привести их в удобоваримый вид.

Fortriks, за слова отвечай!

l4D на пк лучше в стопицот раз и мышь тут не причем.

Ну с иксбоксеров деньги тянут, это уже и не новость кагбе. Другое дело, что эти фанатские моды еще переделывать придетсо, чтобы привести их в удобоваримый вид.

Я на это и надеюсь. :D Было бы здорово, если бы mod'ы не просто портировались, а улучшались. Тоесть, что бы они (Valve) брали основу и удачную идею от custom mod'ов, а косметическое исполнение этого было "edited by "gods" themselves".

PS:

Fortriks, за слова отвечай!

Это психология. Твоя реакция - подтверждение моих слов.

Gatsu пофиг на мои слова, а тебя задело. Вывод? А вывода нет. Просто, титры.

Изменено пользователем Fortriks

Fortriks, правила форума почитай и ответь за слова лол.

или давай в код4 1 на 1 раз такой умный

Изменено пользователем realG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...