vp46109 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 народ можно ли если у меня есть на компе Resident Evil 5 и на боксе поиграть в них по сети? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Думаю, что нет :nea: . Мы как-то с другом пытались в GTA IV, но ничего не вышло. Думаю, что нет :nea: . Мы как-то с другом пытались в GTA IV, но ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А попробовать ? Зачем тему создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А попробовать ? Зачем тему создавать ?у игр программный код разный, единственное, если Windows Live и Xbox Live хоть как то совместимы, через них, по другому я не вижу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) В ShadowRun только можно Изменено 15 сентября 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Windows Live и Xbox Live совместимы , но там играть нельзя , а просто допустим общаться ты сидиш с бокса в лайве ,друг с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Windows Live и Xbox Live совместимы , но там играть нельзя , а просто допустим общаться ты сидиш с бокса в лайве ,друг с компа.Windows Live Messenger ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Windows Live Messenger )Да, да и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас