Перейти к публикации

Умер Патрик Суэйзи

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Умер Патрик Суэйзи

http://s48.radikal.ru/i119/0904/db/f132c540bad5.jpg

http://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_nv1JPP.jpg

Популярный американский актер, исполнитель главных ролей в знаменитых фильмах Грязные танцы и Привидение Патрик Суэйзи скончался в понедельник в возрасте 57 лет в США, сообщила официальный представитель и биограф актера Аннет Вульф.

В последние полтора года актер страдал раком поджелудочной железы. Сам Суэйзи говорил, что ему осталось около двух лет жизни.

Несмотря на неизлечимое заболевание, о котором стало известно в марте 2008 года, актер продолжал работать - он писал мемуары и снимался в сериале Зверь (The Beast) на канале A&E. В 2009 году первые 13 серий этого фильма вышли на экран, собрав почти полуторамиллионную аудиторию - что считается очень неплохим показателем для сериала в США.

Снимаясь в своей, как оказалось, последней картине, Суэйзи предпочел не принимать болеутоляющих препаратов, чтобы они не мешали ему, как он сказал, полностью выкладываться на площадке.

По словам Вульф, Суэйзи "тихо скончался в кругу семьи, продолжая бороться с тяжелой болезнью, которая мучила его последние 20 месяцев".

Суэйзи прошел творческий путь от бродвейского танцора до звезды Голливуда.

Он снимался в телесериалах Ренегаты, Север и Юг, а также картинах Красный рассвет (1984), Молодая кровь (1986), Ближайшие родственники (1989), Дом у дороги (1989), На гребне волны (1991), Отчаянный папа (1993), Письма убийцы (1998), Донни Дарко (2001), Грязные танцы 2: Гавайские ночи (2004) и других.

За свою карьеру он трижды выдвигался на премию Золотой глобус - вторую по значимости в США. Золотую статуэтку Оскара ему так и не удалось завоевать, однако он привел других к обладанию высшей кинематографической награды: знаменитая Вупи Голдберг считает себя обязанной именно Суэйзи за то, что она получила Оскара в номинации Женская роль второго плана в картине Приведение, где Суэйзи сыграл главную роль.

от себя хочу добавить что я вырос на его фильме - Дом у дороги - пересматривая его вновь и вновь -- поистине ЖАль - рано ушел из жизни

Царство ему небесное!

Изменено пользователем veRozan

не оч мне нр он в кино.. Изменено пользователем realG

он актер 90х годов - пик его популярности - подрастающему поколению что выросло на Блокбастерах - канешно как то все равно Изменено пользователем veRozan

veRozan,да ты прям ванга судишь о людях с ниуя.

Сматрел я его фильмы и в детстве и щас, уг имхо

Умер так умер ,никто не вечен

Лол подрастаещему поколению ты меня на год старше,профиль бы глянул прежде чем фэйлиться :rofl:

Изменено пользователем realG

Да с ним забавная комедия была =( человек за бортом вроде =( и еще конечно же На гребне волны(вроде так фильм про серферов с ним и кеану ривзом называется) =( Изменено пользователем Patrice_Lymymba

veRozan,да ты прям ванга судишь о людях с ниуя.

Сматрел я его фильмы и в детстве и щас, уг имхо

Умер так умер ,никто не вечен

Лол подрастаещему поколению ты меня на год старше,профиль бы глянул прежде чем фэйлиться :rofl:

+1

отличный был актёр и танцор,самый любимый фильм призрак,очень крутой остальное либо не интерисует либо не тупо не смотрел,жаль...ну что ж ничто и никто не вечен

Главный фильм его всё таки грязные танцы, моя мамка раз 10 смотрела. Ну а призрак и сам смотрел неоднократно, как и на грани волны.

Хороший актер . Моя любимая роль в фильме на Гребне Волны с молодым Киану Ривзом . Очень жаль .

опять же никто не вечен, мне он больше запомнился по "Человек за бортом"

Мде... "Хорошая новость" под утро... Жалко то как=( На гребне волны и призрак-шикарны...

что то в этом году очень много людей умерло... См. М. Джексон, Д. Кэррадайн и т.д.

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

опять же никто не вечен, мне он больше запомнился по "Человек за бортом"

в Человеке за бортом не он играет а Курт Рассел..

А Патрика жаль,любимый фильм На гребне волны...

Суэйзи больше всего запомнился древним фильмом "Черный Пес" (Black Dog), про американские хромированные грузовики, думаю все смотрели. Умер, жаль конечно,но ничего не поделать... У меня мамка помню просто пищала от фильма "Грязные танцы", ух что было :biggrin: Изменено пользователем [A]_Vetal17

Жаль,57 лет всего мужику было :( .А ведь недавно с Аткинсоным в "Молчи в тряпочку" снимался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...