veRozan 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Умер Патрик Суэйзи http://s48.radikal.ru/i119/0904/db/f132c540bad5.jpghttp://www.popcornnews.ru/upload/_500_700_90_nv1JPP.jpg Популярный американский актер, исполнитель главных ролей в знаменитых фильмах Грязные танцы и Привидение Патрик Суэйзи скончался в понедельник в возрасте 57 лет в США, сообщила официальный представитель и биограф актера Аннет Вульф. В последние полтора года актер страдал раком поджелудочной железы. Сам Суэйзи говорил, что ему осталось около двух лет жизни. Несмотря на неизлечимое заболевание, о котором стало известно в марте 2008 года, актер продолжал работать - он писал мемуары и снимался в сериале Зверь (The Beast) на канале A&E. В 2009 году первые 13 серий этого фильма вышли на экран, собрав почти полуторамиллионную аудиторию - что считается очень неплохим показателем для сериала в США. Снимаясь в своей, как оказалось, последней картине, Суэйзи предпочел не принимать болеутоляющих препаратов, чтобы они не мешали ему, как он сказал, полностью выкладываться на площадке. По словам Вульф, Суэйзи "тихо скончался в кругу семьи, продолжая бороться с тяжелой болезнью, которая мучила его последние 20 месяцев". Суэйзи прошел творческий путь от бродвейского танцора до звезды Голливуда. Он снимался в телесериалах Ренегаты, Север и Юг, а также картинах Красный рассвет (1984), Молодая кровь (1986), Ближайшие родственники (1989), Дом у дороги (1989), На гребне волны (1991), Отчаянный папа (1993), Письма убийцы (1998), Донни Дарко (2001), Грязные танцы 2: Гавайские ночи (2004) и других. За свою карьеру он трижды выдвигался на премию Золотой глобус - вторую по значимости в США. Золотую статуэтку Оскара ему так и не удалось завоевать, однако он привел других к обладанию высшей кинематографической награды: знаменитая Вупи Голдберг считает себя обязанной именно Суэйзи за то, что она получила Оскара в номинации Женская роль второго плана в картине Приведение, где Суэйзи сыграл главную роль. от себя хочу добавить что я вырос на его фильме - Дом у дороги - пересматривая его вновь и вновь -- поистине ЖАль - рано ушел из жизни Царство ему небесное! Изменено 15 сентября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) не оч мне нр он в кино.. Изменено 15 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) он актер 90х годов - пик его популярности - подрастающему поколению что выросло на Блокбастерах - канешно как то все равно Изменено 15 сентября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) veRozan,да ты прям ванга судишь о людях с ниуя.Сматрел я его фильмы и в детстве и щас, уг имхоУмер так умер ,никто не вечен Лол подрастаещему поколению ты меня на год старше,профиль бы глянул прежде чем фэйлиться :rofl: Изменено 15 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Да с ним забавная комедия была =( человек за бортом вроде =( и еще конечно же На гребне волны(вроде так фильм про серферов с ним и кеану ривзом называется) =( Изменено 15 сентября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 veRozan,да ты прям ванга судишь о людях с ниуя.Сматрел я его фильмы и в детстве и щас, уг имхоУмер так умер ,никто не вечен Лол подрастаещему поколению ты меня на год старше,профиль бы глянул прежде чем фэйлиться :rofl:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 отличный был актёр и танцор,самый любимый фильм призрак,очень крутой остальное либо не интерисует либо не тупо не смотрел,жаль...ну что ж ничто и никто не вечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Главный фильм его всё таки грязные танцы, моя мамка раз 10 смотрела. Ну а призрак и сам смотрел неоднократно, как и на грани волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Хороший актер . Моя любимая роль в фильме на Гребне Волны с молодым Киану Ривзом . Очень жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 опять же никто не вечен, мне он больше запомнился по "Человек за бортом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Мде... "Хорошая новость" под утро... Жалко то как=( На гребне волны и призрак-шикарны...что то в этом году очень много людей умерло... См. М. Джексон, Д. Кэррадайн и т.д. Изменено 15 сентября 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 опять же никто не вечен, мне он больше запомнился по "Человек за бортом"в Человеке за бортом не он играет а Курт Рассел..А Патрика жаль,любимый фильм На гребне волны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Sefik, упс.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Суэйзи больше всего запомнился древним фильмом "Черный Пес" (Black Dog), про американские хромированные грузовики, думаю все смотрели. Умер, жаль конечно,но ничего не поделать... У меня мамка помню просто пищала от фильма "Грязные танцы", ух что было :biggrin: Изменено 15 сентября 2009 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Portgas, чурбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Portgas, чурбан.он дерево чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Да откуда портгасу знать то, если Патрик в аниме не снимался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Жаль :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 мамка огорчится. а так па сути лично мне немного пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 на гребне волны офигенский фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто это?Стыдоба. Вечная память.Хороший очень актёр был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Жаль, очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто это?А человек еще разбирается в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Жаль,57 лет всего мужику было :( .А ведь недавно с Аткинсоным в "Молчи в тряпочку" снимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас