4uTeP 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Друг зашёл в лайв, обновил даш, и после этого когда он выходит из игры нужно подождать сек. 10 чтобы появился даш, раньше этого не было, Чистка кеша не помогла. Помогите ему, а то от меня достал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Вернее, он выходит из игры и вообще черный экран?Если просто файлы в игротеке и т.д. не видны и ищутся секунд 10 - то все нормально. Изменено 14 сентября 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А почему тогда у меня этого нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А ты к лайву подключен? Я думаю из-за лайва подтормаживает, а если и инет слабенький то это сильно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Инет не подключен, при выходе из игры есть фон и значок загрузки.P.S. проблема у друга, и он не отстанет пока ему не скажут в чём причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня такая же история, особо не напрягает, я и не заморачиваюсь! Подключен лайв или нет, выходит из игры приличное время. Смею предположить, что такая ерунда может происходить по причине того, что на боксе используется два источника хранения информации, к примеру карта памяти и ЖД, поэтому можно проверить вытащив одно из устройств и попробывать выйти из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) У меня такое тоже бывает, не вижу проблемы подождать 10 секунд. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня тоже из игры 10 секунд выходит, легко это переживаю, да хоть 20, мне как то пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас