Перейти к публикации

Microsoft: Входит на портативный рынок

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я как портативную платформу юзаю гейм бой адванс (GBA), графика конечно не PSP, однако огромная база игр-хитов, + управление удобнейшее, не чета айфонам и плеерам.

У меня есть и iTouch И PSP, Тач не юзаю как игрушку, ибо ну в задницу, последние 3 месяца юзаю только как Веб Серферку, а играть там в игры, увольте.

А вот ПСП постоянно юзаю ибо там есть отличные игр, да и управление шикарное.

Мде, реально надо было Майкам ХБОХ Портабл выпускать, или что-то в этом роде, а так будет очередной АйТач без Мультитача.

А вообще-то у Яблочников столько уродства в их девайсах ( Я про АйФон и про АйПоды). Хоть я и душы не чаю в АйФоне, но там столько уродства, например то что читалку то поставить можно, но книгу хер закинешь, АйТюнс уродство, МП4 неудобно, хотелось бы просто кинуть .ави и все, было бы куда легче если бы АйФоны и АйПоды открывались бы еще и как флешки, закинул все что надо и вперед, а через АйТюнс ничего толком не кинешь кроме .мп3, .мп4, и .ипа(Для Джэйлбрейкнутых).

iMagic, на айфон и айтач есть много очень интересных игр, интересные они наверное в управлении! допустим подкидывать человека на расстояние или шарик катать :D

есть и более серьезные игры с хорошей графикой, типа терминатора или nfs :']

Ну в НФС на таче играл, не поперло, единственные 2 игры в которые я долго играл на Таче это TapDefense(Tower Defense- ну строишь башенки, а башни в свою очередь не дают добраться монстрам до конца карты), и Литтрбол, Акселлометром надо не дать пьяному упасть и чтобы он прошел как можно дальше).

iMagic, на айфон и айтач есть много очень интересных игр, интересные они наверное в управлении! допустим подкидывать человека на расстояние или шарик катать :D

есть и более серьезные игры с хорошей графикой, типа терминатора или nfs :']

Вот бич всех игр для мобилок. они casual shit

Вот бич геймофагов - они думают, что всем надо играть в их занудную муиту в автобусе.

Входит и выходит, замечательно выходит=)

По факту, этому никогда не бывать, Зун ХД-это ТОЛЬКО плеер и ничто иное!

Reploid, стоило бы быть в курсе дел, делая такие заявления.

А тебе, iMagic, можно только посоветовать выкинуть свой тач, т.к. ты даже не научился им пользоваться. Все, что ты перечислил, можно делать на нем без проблем(кроме ави, но найти любую новинку в нужном формате нет проблем, благо куча трекеров обзавелась спецу разделами под это). А называть тунца уродство это конечно круто, удобнее программы для организации библиотеки не придумать. Конечно же, кому-то будет удобнее забивать плееры хламом без какой-либо организации, из-за чего он превращается в говно. Уже не представляю плеер без нормальной работы с библиотекой музыки, на других плеерах обычно все сводится к закидывать мп 3 как попало и даже без тэгов.

Гоночная игра, отрывок из которой, можно увидеть в трейлере, называется "Project Gotham Racing: Ferrari Edition"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...