Гость Demorte Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) сабж для xbox360 возьму за 500 рэ. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Demorte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 где ты был вчера?))) я продавал оригинальный HD AV + VGA для монитора. цена за оба шнура была 600р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Demorte Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 где ты был вчера?))) я продавал оригинальный HD AV + VGA для монитора. цена за оба шнура была 600р )))нуда, неудачненько получилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 гарнитура случаем не нужна?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=38606а то щас продаю за 300р. просто чтобы потом не получилось так же как с шнуром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Demorte Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 да нет, спасибо - т.к. чипанул - то лайв пока трогать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Имеется такой кабель. Готов отдать за 500р. Москва. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас