astap 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 у меня сдох бокс ошибка Е 80,т.е. все что советовали ниче непомогает(тут советовали) и в итоге вывод что хана резистору...а случилось это после того как я обновил с пиратки FNR4(рабочая)...ладно теперь о главном,купил сегодня jasper arcade...вопрос в том...можно ли спокойно поменять привод со старого на новый,чтоб лишний раз непрошивать,проканает??безопасно ли?и главный вопрос,если я снова!!!вставляю новую игру и она требует обновить,нажму обновить нестанет ли надеюсь хана(резистору)снова????этот привод неможет быть причиной поломки резистора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) astap, по-первых, что это за название темы? Нужно делать информативные заголовки, которые отражают смысл темы, правила знать полезно.Во-вторых, привод никоим образом не влияет на это. Просто в твоем случае было невезение, а причиной скорее всего послужили пиратский диск и стечение обстоятельств, таких проблем единицы. Так что смело меняй. А прошивать старый привод все равно придется(каждая консоль имеет уникальный ключ привода, которому должен соотв ключ в прошивке привода. Соответственно, при замене ключи эти надо менять, чтобы консоль признала привод), так что будет проще просто прошить новый привод. Изменено 14 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) astap, по-первых, что это за название темы? Нужно делать информативные заголовки, которые отражают смысл темы, правила знать полезно.Во-вторых, привод никоим образом не влияет на это. Просто в твоем случае было невезение, а причиной скорее всего послужили пиратский диск и стечение обстоятельств, таких проблем единицы. Так что смело меняй. А прошивать старый привод все равно придется(каждая консоль имеет уникальный ключ привода, которому должен соотв ключ в прошивке привода. Соответственно, при замене ключи эти надо менять, чтобы консоль признала привод), так что будет проще просто прошить новый привод.можно небояться за обновление с игры?резистор несдохнет?=) так привод с сломанного бокса прошит,на новый поставлю будет работать????просто нехочу прошивать новый привод Изменено 14 сентября 2009 пользователем creker Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 astap, я объяснил почему придется все равно прошивать старый привод, работать просто так на другой консоли он не будет. И причиной Е80 привод быть не может. Спокойно шей родной привод в новой консоли и не выдумывай "велосипед". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astap 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 astap, я объяснил почему придется все равно прошивать старый привод, работать просто так на другой консоли он не будет. И причиной Е80 привод быть не может. Спокойно шей родной привод в новой консоли и не выдумывай "велосипед".нестоит бояться обновлять с болванки?допустим UFC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ...просто нехочу прошивать новый приводastap, я объяснил почему придется все равно прошивать старый привод, работать просто так на другой консоли он не будет. И причиной Е80 привод быть не может. Спокойно шей родной привод в новой консоли и не выдумывай "велосипед".Creker, ты вероятно, недопонял вопроса :) Astap, новый привод МОЖНО не прошивать, но СНЯТЬ КЛЮЧ с него необходимо. И после этого перепрошить СТАРЫЙ привод с НОВЫМ ключом. Тогда для одной консоли у тебя будет два привода - шитый старый и нешитый новый, на случай гарантии, если что погорит (ну я тебе этого не желаю, конечно). нестоит бояться обновлять с болванки?допустим UFC?На этот вопрос тебе уже ответили - НЕ БОИСЬ, твоя проблема с обновлением никак не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Автору на будущее, даже если у тебя перегорелобы несколько резисторов то Xbox все равно работал. Это тоже самое если я скажу вот у меня в машине сломалась защелка в бардачке и она теперь не может ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас