Перейти к публикации

Live на буке через внешнюю сетевуху

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна помощь моему брату). Такая тема: Есть бук и есть Интернет через локальный кабель. Но на буке нету второго выхода под сеть, а вместо нее какой то маленький выход походу под модем. Дак вот, можно ли подключить лайв через внешнюю сетевуху. Как там это будет выглядеть, вставляю кабель от бокса во внешнюю сетевую карту которая через USB подключено к буку к которому подключен интернет, и как обычно вбиваю все настройки, или в этом варианте есть какие то косяки которые надо знать. В общем такая тема, как и как правильно подключить live через внешнюю сетевуху и реально ли это вообще ? Спасибо жду ответов.

http://i026.radikal.ru/0909/6e/b32b7db7e5db.jpg

Yoda, должно всё получиться как и при настройке через обычную сетевую карту

USB-сетевуха стоит не намного меньше чем простой роутер,

бу роутер можно взять рублей за 500 примерно

купи роутер и не будет у тебя проблем

USB-сетевуха стоит не намного меньше чем простой роутер,

бу роутер можно взять рублей за 500 примерно

купи роутер и не будет у тебя проблем

А какая функция роутора, как он работает ?

Как я понял это как разветвитель, кабель провайдера вставляю в роутер а от роутера идет 2 кабеля один на бук, другой на бокс. Правильно ? По моему проще внешнюю сетевуху купить да и все.

Как я понял это как разветвитель, кабель провайдера вставляю в роутер а от роутера идет 2 кабеля один на бук, другой на бокс. Правильно ? По моему проще внешнюю сетевуху купить да и все.

не проще :)

первое что дает роутер это то что тебе чтобы поиграть на Хбоксе в инете не придется включать твой бук,

сьекономишь денег на электричестве :)

второе тебе не надо будет парится с настройками на буке чтобы связать 2 сетевухи бука (внешнюю и внутренюю) чтобы получить инет для Хбокса, да если бук зависнет, то инет на Хбоксе пропадет, тебе понравится во время игры на Хбоксе онлайн зависнуть ???

третье не каждая сетевуха внешняя заработает на твоем буке, а роутер подойдет любой, да и купиь роутер проще чем УСБ-сетевуху

четвертое ты можешь купить роутер с Вай-Фаем, тогда инет на буке у тебя будет без провода, удобно

к примеру можешь купить такой роутер http://www.ulmart.ru/goods/153083/, там возможность подлючить к инету 4 компа по проводу и также плюс по радио через Вай-Фай

также там есть USB выход, в который воткнув модем Yota или 3G-модем можно получить Инет от провайдеров сотовой связи или Yota

не проще :)

первое что дает роутер это то что тебе чтобы поиграть на Хбоксе в инете не придется включать твой бук,

сьекономишь денег на электричестве :)

второе тебе не надо будет парится с настройками на буке чтобы связать 2 сетевухи бука (внешнюю и внутренюю) чтобы получить инет для Хбокса, да если бук зависнет, то инет на Хбоксе пропадет, тебе понравится во время игры на Хбоксе онлайн зависнуть ???

третье не каждая сетевуха внешняя заработает на твоем буке, а роутер подойдет любой, да и купиь роутер проще чем УСБ-сетевуху

четвертое ты можешь купить роутер с Вай-Фаем, тогда инет на буке у тебя будет без провода, удобно

к примеру можешь купить такой роутер http://www.ulmart.ru/goods/153083/, там возможность подлючить к инету 4 компа по проводу и также плюс по радио через Вай-Фай

также там есть USB выход, в который воткнув модем Yota или 3G-модем можно получить Инет от провайдеров сотовой связи или Yota

Спасибо за ответ. Убедил )). Слушай а скоко будет стоить самый простой роутер, мне главно тока чтоб был live и все, понты типа вай фай мне не нужны и другие выкрутасы )).

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...368212529310201

Вот на пример и с вайфаем. У меня такой стоит.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...368212529310201

Вот на пример и с вайфаем. У меня такой стоит.

Подешевше бы че нить )

Купи пока вторую сетевуху USB, только смотри, если у брата Виста пусть именно под нее берет, а то у меня под XP которая глючит. Сможешь качать недоступный контент из Лайв (благодаря смене ip).

Потом подкопишь лаве и купишь себе нормальный роутер с Wi-fi, 2 сетевуха лишней не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...