Перейти к публикации

Как отключиться от Live, но при этом быть в сети?

falcon86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, пришлось регистрироваться в Live, что бы скачать кодеки, а сейчас хочу отключится от Live, что бы приставка не была забанена. Как это можно сделать с сохранением того геймертага и очков? При этом моя консоль соединена через роутер и настроен медиасервер с компом (Windows 7 Media Center). Изменено пользователем falcon86

Я бы посоветовал просто выдернуть шнур сетевой из консоли/отключить вайфай адаптер от консоли :)

Хорошо конечно, но только это условию поставленного вопроса не отвечает, т.к. хочется смотреть фильмы, фотки и слушать музыку через Windows 7 Media Center! Я наверное не конкретно вопрос поставил: "Как отключиться от службы XBOX Live, но при этом быть подсоединенным к и-нету через роутер с сохранением геймертага?" Изменено пользователем falcon86

так вроде же нельзя так сделать,а если будут банить,то забанят даже если ты не в лайве

Добрый день, пришлось регистрироваться в Live, что бы скачать кодеки, а сейчас хочу отключится от Live, что бы приставка не была забанена. Как это можно сделать с сохранением того геймертага и очков? При этом моя консоль соединена через роутер и настроен медиасервер с компом (Windows 7 Media Center).

создайте фильтр в роутере блокирующий доступ к инету для бокса... сеть будет видеть а инет нет.

во заморочки у человека, в чём смысл вообще не сидеть в лайве или ждать пока забанят? в итоге получится одна фигня

лучшеб пока сидел, пока есть такая возможнось

создайте фильтр в роутере блокирующий доступ к инету для бокса... сеть будет видеть а инет нет.

Спасибо за совет! А я совсем и забыл про такую возможность )))

во заморочки у человека, в чём смысл вообще не сидеть в лайве или ждать пока забанят? в итоге получится одна фигня

лучшеб пока сидел, пока есть такая возможнось

Может когда-нибудь продавать буду, что бы была не забанена, я все равно не играю в онлайн! Мне она больше для фильмов, фоток и музыки нужна, чем для как таковых онлайн игр!

А ведь как еще один вариант можно соединить консоль напрямую с компом! Хотя как-то в прошлый раз у меня не получилось такое проделать... На компе стояли настройки сети (автоматически) и на консоли автоматически, в итоге комп не подсоединял правильно консоль... может кто знает в чем хитрость соединения напрямую консоли и компа?

Изменено пользователем falcon86

Если ты подключился к лайву хоть раз с прошитым приводом, то хоть что делай, она все равно может стать забаненой.

Если ты подключился к лайву хоть раз с прошитым приводом, то хоть что делай, она все равно может стать забаненой.

Она может стать забаненой при следующем подключении к Live, так ведь? А значит, что это как раз то, что мне нужно! Сл. раз я ее подключу при продаже! И вот тогда пускай будет так как будет! Или ты хочешь, сказать, что даже, если я вытащу провод из консоли, то дашборд меня забанит ) Т.е. бан не зависит от и-нета, а зависит от того, когда дашборд поймет, что у меня привод прошит?!

Еще вопрос, а если создать другой геймертаг оффлайновский, то сидя на нем консоль может быть забанена?

схема такая:

ты вошёл в лайв с прошитым боксом, тебя приметили и тебя обязательно (90% шанс) забанят при следующей волне, не важно выйдешь ты тогда в лайв или не выйдешь

ты уже на примете

Предлагаете не париться? Все оставить как есть? Как я понимаю забаненная приставка плоха лишь тем, что в нее в онлайн не поиграть?! Так? Все остальные функции (игры, фильмы через медиасервер) будут доступны?

Предлагаете не париться? Все оставить как есть? Как я понимаю забаненная приставка плоха лишь тем, что в нее в онлайн не поиграть?! Так? Все остальные функции (игры, фильмы через медиасервер) будут доступны?

ну да

в лайве дополнений много для игр и в кооп режиме погамать можно,а так нах... он не нужен

falcon86, я вот как делаю, когда отрубаю от инета, просто место моего шлюза (10.10.0.1), ставлю 1.1.1.1 и после выкл/вкл приставку и подключения к лайву уже нет, а к примеру - TVersity работает отлично по wi-fi

10.10.0.1 - маршрутизатор, через него выход в инет (Acorp W422G)

ps: место шлюза написал днс, исправил :)

Изменено пользователем wllw

Как я понял мой принцип по жизни "не парься" должен работать и тут! И почему я сразу ему не доверился :)

Спасибо за совет! Обязательно напишу в эту же тему, когда меня забанят!

Как я понял мой принцип по жизни "не парься" должен работать и тут! И почему я сразу ему не доверился

Спасибо за совет! Обязательно напишу в эту же тему, когда меня забанят!

Правильное решение, тем более при том что не известно будет ли вообще следующая волна банов или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...