Nomusss 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Надеюсь в тот раздел написал) Лайв я все таки не выдержал и подключил. Пусть забанят, ну и черт с ним. Но, вот чего действительно не хватает так это друзей, с которыми можно поиграть. Поэтому, люди регулярно играющие в Halo 3, GeoW2, GTA 4 да и просто люди, которые хотят расширить круг общения - добавляйте, буду рад. Плашка с ником внизу и не спрашивайте почему там девушка и ник женский, долгая история ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Думаю тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2092 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Упс. Спасибо. Удалите тему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения