Перейти к публикации

Оригинальный Xbox и болванки

Demurr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недалее чем только что я внезапно осознал, что на первом боксе была парочка игр очень даже достойных внимания. Но ввиду (или как это маленькое злобное словечко пишется) отсутствия оного и наличия 360го, возникает вопрос. А на какие болванки записывать игры с первого бокса? При условии, что backwards compatibility доказана, разумеется. Нужно- ли раскошеливаться на двухслойную болвань, как и для игр на 360ую или подойдёт что попроще? Ну и если да, то что именно?

P.S.: Друзья, а вы в курсе, что на первый бокс была перенесена парочка игр с Сеги Дримкаст? Возможно, самой грустной приставки за всю историю приставок? И игры эти, стоит заметить, достойны всяческих похвал.

Недалее чем только что я внезапно осознал, что на первом боксе была парочка игр очень даже достойных внимания. Но ввиду (или как это маленькое злобное словечко пишется) отсутствия оного и наличия 360го, возникает вопрос. А на какие болванки записывать игры с первого бокса? При условии, что backwards compatibility доказана, разумеется. Нужно- ли раскошеливаться на двухслойную болвань, как и для игр на 360ую или подойдёт что попроще? Ну и если да, то что именно?

P.S.: Друзья, а вы в курсе, что на первый бокс была перенесена парочка игр с Сеги Дримкаст? Возможно, самой грустной приставки за всю историю приставок? И игры эти, стоит заметить, достойны всяческих похвал.

Если прошивка Ixtreme то нужно записывать на DVD9 двухслойную болванку. А если же xtreme то подойдет и обычная DVD5 болванка.

Болванки лучше брать verbatim.

Насколько я понял, для прошивок от 1.5+ игры от первого бокса не работают. Только в лицензии.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...