4uvaGik 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Какие возможности предоставляются мне в Ливе чтобы не получить бан ? В магазине мне сказали что в лив можно входить вытаскивая болванку из дисковода, а можно ли мне играть по сети с другом имеющим не шитый Бокс ?P.S. Шитый Бокс, куплен в комплектаций Arcade, в обновлениях не разбираюсь но в магазине мне обновляли с игры Race Pro. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) таким как ты вообще лайв не подключают, забудьсоветую обвешаться чесноком, освятить бокс и купить ритуальный бубена то вдруг забанят :) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Какие возможности предоставляются мне в Ливе чтобы не получить бан ? В магазине мне сказали что в лив можно входить вытаскивая болванку из дисковода, а можно ли мне играть по сети с другом имеющим не шитый Бокс ?P.S. Шитый Бокс, куплен в комплектаций Arcade, в обновлениях не разбираюсь но в магазине мне обновляли с игры Race Pro. :scratch_one-s_head:Откуда вы берётесь ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Мда, нужно будет какой то фак для новичков сделать... 4uvaGik, рано или поздно всё-равно забанят и это не зависит от того, вставлен ли диск, играешь ли ты в лайве или что то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Предлагаю сделать как на другом форуме что я сижу , чтобы нельзя создавать тему было пока не набьеш постов 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Предлагаю сделать как на другом форуме что я сижу , чтобы нельзя создавать тему было пока не набьеш постов 10-20Лучший вариант это чтобы тему перед тем как она появится на форуме проверяли модеры и решали нужна ли она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Лучший вариант это чтобы тему перед тем как она появится на форуме проверяли модеры и решали нужна ли она или нетне, премодерация это напряг, проще миллионный раз ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 не, премодерация это напряг, проще миллионный раз ответитьКакой ещё напряг ? я на локальном сайте журналист,есть админ центр где мы или админы смотрят новости что люди постят,проверяют на ошибки и т.п потом резмещают на сайт.Тем более вас тут достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Какой ещё напряг ? я на локальном сайте журналист,есть админ центр где мы или админы смотрят новости что люди постят,проверяют на ошибки и т.п потом резмещают на сайт.Тем более вас тут достаточно.Ладно, давай не будем с тобой оффтопить, идея имеет право на жизнь, но я чего то не могу припомнить нормальных форумов с премодерацией, в любом случае, если считаешь, что это может быть полезным можешь высказать свою идею в специальном разделе, а админы уже рассмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Лучший вариант это чтобы тему перед тем как она появится на форуме проверяли модеры и решали нужна ли она или нетЭто представляешь сколько времени нужно будет модераторам для просмотра скрытых тем, которые ждут своей очереди на одобрение или отклонение? Они тогда только этим и будут заниматься, а если ещё ввести предмодерацию сообщений, тогда вообще задница, так как нужно сотню модераторов для того чтобы перечитать все ваши сообщения с флудом, офтопом и нужные сообщения и выделить среди них подходящие или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 потому что нужно запретить людям с нулевым количесвом сообщений создание тем.. уж лучше пусть они ерунду несут в темах,нежели плодят новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Какие возможности предоставляются мне в Ливе чтобы не получить бан ?Убило просто :lol:Майкрософт настолько суровы, что предоставляют владельцам прошитых боксов специализированные возможности для избежания бана :laugh2: Изменено 14 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Какие возможности предоставляются мне в Ливе чтобы не получить бан ? В магазине мне сказали что в лив можно входить вытаскивая болванку из дисковода, а можно ли мне играть по сети с другом имеющим не шитый Бокс ?P.S. Шитый Бокс, куплен в комплектаций Arcade, в обновлениях не разбираюсь но в магазине мне обновляли с игры Race Pro. :scratch_one-s_head: ну Крендиль насмешил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Нет ребята правда я в вопросах лайва такой же дуб как и тот парень, и где мне ещё узнать ответы на такие сокроментальные вопросы как "Как скоро забанят шитую консоль, и есть ли способы этого избежать но играть в пиратки?"(насколько я помню на первом иксбоксе можно было ставить тумблер выключающий пиратские компоненты и вас не банили, слышал ещё о чудодейственных прошивках маскирующих шитые коробки в лайве) или "Сколько стоит лайв, кому и куда за него платить?" потому как нету FAQ для чайников здесь объясняющего что и как , общие правила лайва, да в конце концов ответов обьясняющих что это такое, для чего он нужен и что в нём есть такого классного ради чего я должен к нему подключиться Изменено 21 сентября 2009 пользователем GTracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 GTracer, ответы на все эти вопросы можно легко найти на форуме, важно знать как сформулировать вопрос при поиске, а FAQ обязательно будет, просто там очень много вопросов должно быть... чтобы сразу все и всё поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTracer 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 GTracer, ответы на все эти вопросы можно легко найти на форуме, важно знать как сформулировать вопрос при поиске, а FAQ обязательно будет, просто там очень много вопросов должно быть... чтобы сразу все и всё поняли Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 GTracer, ответы на все эти вопросы можно легко найти на форуме, важно знать как сформулировать вопрос при поиске, а FAQ обязательно будет, просто там очень много вопросов должно быть... чтобы сразу все и всё понялиЯ бы ещё добавил, что найти можно всё и без поиска (я ним пользоваться не могу :) нормального ответа не получаю, т.к. вопросы не могу ставить нужные. Ну да лан, это мой бок) Просто почитать побольше тем, ведь кроме нужного ответа со стопроцентной вероятностью человек узнает новую инфу, по которой вопросы только начинают формироваться в голове. И будующие вопросы пропадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Блин я вот тоже не пойму, почему все так сказать умники ссылаются на поиск?Ведь ЭТОЖЕ ФОРУМ А НЕ ПОИСКОВИК....Разве не логично? Ну и якобы сейчас должен начатся флуд--этих тем уже более 100, а что 101 помешает? мешает, не заходи, или раз уж вы умники такие тогда помогайте своим умом кидая ссыки на темы....А не ворчите как старые бабки... Ну а если на одной стр. одинаковые темы тогда другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ЭТОЖЕ ФОРУМ А НЕ ПОИСКОВИК....Разве не логично?Это форум, на форуме есть поиск. Есть вопрос - воспользуйся поиском, на него в 90% случаев уже был ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Это форум, на форуме есть поиск. Есть вопрос - воспользуйся поиском, на него в 90% случаев уже был ответНу например не все видят поиск и не все умеют пользоватся им... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас