Ultrazvuk 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 народя решил обменять свой PS3 на Xbox 360 Arcade шитый с кучей прибамбасов и игрэтот бокс является Zephyr, я начитался, что он является проблематичным, что мне делать, какова вероятность, что он сгорит? ответ нужен как можно быстрей и желательно трезвый (без "делай что хочешь, обменяй главное эту фигну от сони")чтоб я не получил кусок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Не меняй ,это гиблая ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Не меняй ,это гиблая ревизия.Ага. русская рулетка. Может завтра сгореть а может и через год Изменено 13 сентября 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrazvuk 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 вы пишите пишите, чем больше мнений, тем лучше_)может нового узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Zephyr хорошая ревизия, живет долго и легко лечится. Фалконы же живут стабильно год и дохнут от Е74, деньги на ремонт тратить бессмысленно в этом случае. Зефиры же живут и по 2 года, а с ремонтом можно и больше прожить. Брать бокс это в любом случае лотерея, тем более б\у. Я бы лучше продал пс 3 и подкопил до новенького джаспера, уверенности с ним как-то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Если Пс 3 в хорошем состоянии и есть игры эксклюзивы то можно так продать что и копить не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrazvuk 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 хехя буду очееень долго ждать покупателя, т.к. врядли будут желающие купить б.у.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Не выгодный обмен, лучше рассмотреть другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrazvuk 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 я в приставку играть буду не частомаксимум 2-3 часа в день (чаще вообще только по выходным), т.к. время все занимает гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 я в приставку играть буду не частомаксимум 2-3 часа в день (чаще вообще только по выходным), т.к. время все занимает гитара неужели гитара интереснее игр? ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrazvuk 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 каждому своея уже "вырос" из игр_) специально ради гитары летал в штаты и ещё дешево отделался)) всего 2200$))ну да ладно, ближе к темехочу погамать только в мафию 2 и фолаут 3, т.к. комп для них очень старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 каждому своея уже "вырос" из игр_) специально ради гитары летал в штаты и ещё дешево отделался)) всего 2200$))ну да ладно, ближе к темехочу погамать только в мафию 2 и фолаут 3, т.к. комп для них очень старыйхм, а я из гитары "вырос"))) уже пол года не играл..."проклятый" бокс виноват)З.Ы. на твоем месте я бы не менял пс3 на бокс, ящик для более активных игроков, нежели плойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrazvuk 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ну как тебе сказать, мне больше хочется халявы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ну как тебе сказать, мне больше хочется халявы))старый б\у бокс - это точно не халява)))Так что лучше продай пс 3 тысяч за 10 и купи новый джаспер аркейд за 9 тысяч+ прошивка рублей 500-1000.Хотя можно более выгодно продать и более выгодно купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrazvuk 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ок, сделка отмененавсем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) неужели гитара интереснее игр? ппцинтереснее, еще на сколько, не знаешь, не пиши.каждому своея уже "вырос" из игр_) специально ради гитары летал в штаты и ещё дешево отделался)) всего 2200$))ну да ладно, ближе к темехочу погамать только в мафию 2 и фолаут 3, т.к. комп для них очень старыйЧто за гитарка то?По теме, нафик зефир, продавай плойку и бери джаспер. Изменено 13 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Друг мой . Иди на molotok.ru и продай там свою ПС 3 . Я на Молотке себе прошивку покупал и игр полно . Вот сейчас думаю себе ПС 3 на днюху брать новую . Сравнивать с Боксом буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 неужели гитара интереснее игр? ппц Неужели игры интереснее жизни ? 0_о А что может быть жизненнее, чем музыка? ну как тебе сказать, мне больше хочется халявы)) Вот и правильно. Лучше просто возьми себе бокс. Пару БУ-шек или один новый джаспер ) А, еще лучше, забей на все и купи преамп нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrazvuk 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 последний вариант самый лучший))так наверно и сделаюпродам пс3 и куплю се новый гитарный проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 последний вариант самый лучший))так наверно и сделаюпродам пс3 и куплю се новый гитарный процПроц это фигня. Лучше ламповый преамп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrazvuk 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 хахзагнул))денежек не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас