SKYL1NeR 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) В общем, мои позитивные выходные испорчены под конец боксом. И увы не зелья. Куплен Falcon в 2008 году, апрель. В ноябре уже делал ему реболл. Красных огней не было, просто не было картинки.В пятницу играл в фифу, всё было ок. После решил немного в форзу погонять, и, бах, вентилятор пошел на полные обороты, чего у меня никогда не было, ибо у меня он не родной, а та турбина с кнопочкой сзади для "Форсажа". Ревёт ппц.. Ну, в общем, вырубился, 2 огня.. Типо перегрев. Выключил. Забил. Ночью решили с друзьями в fn4 порубить, 15 минут не держал, зараза, вис. Открыли окно, помёрзли все, но поиграли часа 2. С тех пор больше суток не включал. Сейчас вообще не включается. Сразу 2 огня. Какой нафиг перегрев, если оттуда ледяной воздух идёт? Что делать? Открывать и пасту менять, или сразу в ремонт?И очень бы хотелось увидеть инструкцию в картинках по сниманию радиаторов.. Изменено 13 сентября 2009 пользователем SKYL1NeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Судя по всему ошибка 0013. Перегрев чипов памяти.. Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Если перегрев чипов памяти. то сответственно поставить дополнительные радиаторы на чипы. хотя я могу ошибатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну если перегрев чипов памятиЮ то по логике их надо охладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну, странный перегрев если теперь она даже в даш не заходит. Включается и сразу огни радости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас