ScoubyDoo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Собственно продаю электронную сигарету, модель SLB BSE 064p, вот такая http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/13/1f/1fee1dee8f762b59f6e54ae6baefb6a2.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/13/2e/2e802ad10f683c0f508e52ef47c974d0.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/13/ce/ce8accb68540f7d7648d363c6dcada4a.jpgДетальное описание продукта: Электронная сигарета чрезвычайно отличается по своей природе от традиционной сигареты: 1. В ней нет смол и других канцерогенных веществ, вредных для человеческого организма.2. Это полностью невоспламеняющийся продукт, без более чем 4000 химических веществ, содержащихся в обычной сигарете, в т.ч. угарный дым.3. Электронная сигарета безопасна для других людей и окружающей среды, нет опасности пассивного курения.4. Электронная сигарета может использоваться в местах, где курение запрещено.5. Вы сможете безболезненно бросить курить, по специальной программе 4 шага, рекомендуемой производителем SLB. В комплект входит: 1) Инструкция на русском языке - 1 шт.2) Металлический кейс (портсигар) - 1 шт.3) Электронный парогенератор (атомайзер) - 1 шт.4) Аккмуляторная Батарея LiIon - 1 шт.5) Зарядное устройство USB - 1 шт.6) Подарочная упаковка - 1 шт. Характеристики - Длина сигареты вместе с картриджем - 84 мм- Длина картриджа - 30 мм- Диаметр картриджа - 7.5 мм- Вес сигареты: 8.6 грамм- Емкость аккумулятора: 180mAh- Полностью заряженный аккмулятор рассчитан примерно на 60-90 затяжек- Время зарядки аккумулятора: около 1.5-2 часов- Срок жизни аккумулятора: 200 перезарядок- 1 картридж рассчитан примерно на 60-90 затяжек (в зависимости от интенсивности курения) Собственно продаю для того, чтобы купить новую, сейчас объясню почему. Данный экземпляр подходит для тех, кто работает за компьютером, или у кого есть посстоянный доступ к нему, ибо заряда аккумулятора хватает не больше чем на 8 часов, т.е. заряжая её дпустим в 8 утра, мне её хватало до 4ёх часов дня, это при активном её использовании, а у меня работа не позволяет подзарядить её в течении дня, к сожалению. В комплекте отдаю ещё 5 картриджей не использованных с крепостью М. Цена 2000 рублей, использовал неделю, также в комплекте есть несколько мундштуков на смену тоже не использованных! Торг. Изменено 13 сентября 2009 пользователем ScoubyDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Собственно продаю электронную сигарету, модель SLB BSE 064p, вот такая http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/13/1f/1fee1dee8f762b59f6e54ae6baefb6a2.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/13/2e/2e802ad10f683c0f508e52ef47c974d0.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/13/ce/ce8accb68540f7d7648d363c6dcada4a.jpgДетальное описание продукта: Электронная сигарета чрезвычайно отличается по своей природе от традиционной сигареты: 1. В ней нет смол и других канцерогенных веществ, вредных для человеческого организма.2. Это полностью невоспламеняющийся продукт, без более чем 4000 химических веществ, содержащихся в обычной сигарете, в т.ч. угарный дым.3. Электронная сигарета безопасна для других людей и окружающей среды, нет опасности пассивного курения.4. Электронная сигарета может использоваться в местах, где курение запрещено.5. Вы сможете безболезненно бросить курить, по специальной программе 4 шага, рекомендуемой производителем SLB. В комплект входит: 1) Инструкция на русском языке - 1 шт.2) Металлический кейс (портсигар) - 1 шт.3) Электронный парогенератор (атомайзер) - 1 шт.4) Аккмуляторная Батарея LiIon - 1 шт.5) Зарядное устройство USB - 1 шт.6) Подарочная упаковка - 1 шт. Характеристики - Длина сигареты вместе с картриджем - 84 мм- Длина картриджа - 30 мм- Диаметр картриджа - 7.5 мм- Вес сигареты: 8.6 грамм- Емкость аккумулятора: 180mAh- Полностью заряженный аккмулятор рассчитан примерно на 60-90 затяжек- Время зарядки аккумулятора: около 1.5-2 часов- Срок жизни аккумулятора: 200 перезарядок- 1 картридж рассчитан примерно на 60-90 затяжек (в зависимости от интенсивности курения) Собственно продаю для того, чтобы купить новую, сейчас объясню почему. Данный экземпляр подходит для тех, кто работает за компьютером, или у кого есть посстоянный доступ к нему, ибо заряда аккумулятора хватает не больше чем на 8 часов, т.е. заряжая её дпустим в 8 утра, мне её хватало до 4ёх часов дня, это при активном её использовании, а у меня работа не позволяет подзарядить её в течении дня, к сожалению. В комплекте отдаю ещё 5 картриджей не использованных с крепостью М. Цена 2000 рублей, использовал неделю, также в комплекте есть несколько мундштуков на смену тоже не использованных! Торг.а какой смысл этой сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а какой смысл этой сигареты?написано ж, бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Либо бросить курить либо полностью заменить никотиновую палочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 В каком порядке писать адрес? Улица, дом, квартира? Вот так норм? Ul. * - Parkovaya, 32 (это номер дома), 51 (квартира)И как корпус писать?Ух ты, классно как)) Правда я думаю тут не многие отзовутся)) Но удачи в любом случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Ух ты, классно как)) Правда я думаю тут не многие отзовутся)) Но удачи в любом случае)) O_o Изменено 13 сентября 2009 пользователем ScoubyDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ух ты, классно как)) Правда я думаю тут не многие отзовутся)) Но удачи в любом случае))Бред какой то написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а какой смысл этой сигареты?более тупого вопроса я еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 тут тема для долбанутых людей похоже) автор хотя молодец, нашел что продовать) а нубье, которое здесь пишет всякий бред еще больше отжигает XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 все это шляпа полная....как и таблетки\пластыри и тд....нодо просто иметь волю или осознать что тебе это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 все это шляпа полная....как и таблетки\пластыри и тд....нодо просто иметь волю или осознать что тебе это не нужноНу кто вам сказал что эта сигарета именно для того чтобы бросить курить? Ее можно использовать как замену обычной сигареты. (зачем? написанно в шапке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Купил себе новую=) Эта продаётся неспешно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 бздец... может проще сразу себя к розетке подключить? и курить и пить и есть...все сразу бросишь!все эти бросания в НАШЕЙ голове, пока себе сам не скажешь, ничего не бросишь. Скоро в рот ножку от табуретки скажут пихать и вы будете это делать?Хотите бросить - БРОСАЙЕТЕ головой!Сам не курю уже полгода и бросил самовнушением. Если не можете то USB порт вам не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ^^^ очень интересно как это у тебя получилось бросить с помощью самовнушения.. у меня таким образом получилось тока 2 суток не курить, а потом самовнушение куда то пропадает.. т.е. я отчетливо понимаю что курить больше не хочу и не буду но потом снова закуриваю.. устал уже бороться с собой. А сабж по моему тока будет оттягивать момент бросания, и толку не будет от него никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор,купи се такую зарядку http://www.rozetka.com.ua/ru/products/deta...5041/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 WuPrя на пример тоже в один день просто решил что больше не буду курить) вот 2 октября будет ровно год как я не курю. а до этого курил 5 лет. в день в среднем уходило по пачке Кент 8. сам понимаешь что после такого тяжело бросить. но главное понять что тебе это не нужно,а не заменять это какими то жвачками,пластырями и тд...с помощью такой фишки не бросишь мне кажется,мб тока если заменит обычные сигареты что у же как говорится гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Бросить бесплатно не так трудно http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4175 нужно только попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 smoky47респект! так и надо бросать! а все остальное это сопли. Волк Исходя из твоей ссылки Книга Аллена Карра "Как бросить курить" 29% [ 79 ] Табекс 5% [ 15 ] Никоретте мундштук или жевачка 2% [ 6 ] Сайт nosmoking.ru 14% [ 40 ] Осознание вреда и сила воли 30% [ 83 ] Все перечисленное вверху вместе 4% [ 13 ] Болезнь 5% [ 15 ] Другое 7% [ 21 ] Как видно Осознание вреда и сила воли ПОБЕЖДАЕТ, это то о чем я тут и говорю!А игрушки типо USB сигареты это очередной способ заработать денег на людях которые "хавают" этот продукт и верят вываливая бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 smoky47респект! так и надо бросать! а все остальное это сопли. Волк Исходя из твоей ссылки Книга Аллена Карра "Как бросить курить" 29% [ 79 ] Табекс 5% [ 15 ] Никоретте мундштук или жевачка 2% [ 6 ] Сайт nosmoking.ru 14% [ 40 ] Осознание вреда и сила воли 30% [ 83 ] Все перечисленное вверху вместе 4% [ 13 ] Болезнь 5% [ 15 ] Другое 7% [ 21 ] Как видно Осознание вреда и сила воли ПОБЕЖДАЕТ, это то о чем я тут и говорю!А игрушки типо USB сигареты это очередной способ заработать денег на людях которые "хавают" этот продукт и верят вываливая бабло. Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я думаю, точнее уверен, что дисскусия о вреде курения и тема о том кто и как бросал эту вредную привычку, неуместна в данном топике. Заканчиваем! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScoubyDoo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас