Перейти к публикации

где можно скачать Pfi/dmi-патчи для нового БАТМАНА

Gambit_79
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал образ , записал на болванку, бокс проигрывает игру как видео, прочитал что можно пропатчить образ только где найти эти файлы не знаю, помогите плиз

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 вот по этой ссылке нужен пункт №7 часть 2 не могу найти для игры Изменено пользователем Gambit_79

Качаешь прогу abgx360 с abgx360.net, в настройках проги ставишь Autofix level 3, и проверяешь ей образ. Изменено пользователем KaZaK

скачал образ , записал на болванку, бокс проигрывает игру как видео, прочитал что можно пропатчить образ только где найти эти файлы не знаю, помогите плиз

ppf-o-matic3.exe

Качаешь прогу abgx360 с abgx360.net, в настройках проги ставишь Autofix level 3, и проверяешь ей образ.

KaZaK всё правильно написал. При проверке образа, если чего-то не хватает, прого сама докачает недостающее и выровняет образ. Так что проверяй.

Мы белые и пушистые.

Мы все сидим на лицензии, так что, мы не знаем что такое патчи для нового БАТМАНА.

Собственно, обращайся в тему с игрой.

Тут можно скачать патч чтобы игра шла на 1.4 прошивке, годится не только для Бэтмена но и для всех игр третьей волны, сам пользуюсь! =))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...