Gambit_79 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 скачал образ , записал на болванку, бокс проигрывает игру как видео, прочитал что можно пропатчить образ только где найти эти файлы не знаю, помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit_79 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 вот по этой ссылке нужен пункт №7 часть 2 не могу найти для игры Изменено 13 сентября 2009 пользователем Gambit_79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Качаешь прогу abgx360 с abgx360.net, в настройках проги ставишь Autofix level 3, и проверяешь ей образ. Изменено 13 сентября 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit_79 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 мне ненужно проверять мне нужно найти файлы для прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ему патчер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 скачал образ , записал на болванку, бокс проигрывает игру как видео, прочитал что можно пропатчить образ только где найти эти файлы не знаю, помогите плиз ppf-o-matic3.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Качаешь прогу abgx360 с abgx360.net, в настройках проги ставишь Autofix level 3, и проверяешь ей образ. KaZaK всё правильно написал. При проверке образа, если чего-то не хватает, прого сама докачает недостающее и выровняет образ. Так что проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Мы белые и пушистые.Мы все сидим на лицензии, так что, мы не знаем что такое патчи для нового БАТМАНА.Собственно, обращайся в тему с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foresco 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Тут можно скачать патч чтобы игра шла на 1.4 прошивке, годится не только для Бэтмена но и для всех игр третьей волны, сам пользуюсь! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения