Перейти к публикации

Just Cause 2

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня такое тоже было. итог: последние 4% находились немного левее базы на возвышенности. там нужно было взорвать трубопровод. я думаю что у тебя типа того же))

да, почти. у меня трубопровод был уже взорван, а рядом там возле домика лежал ящик с деньгами

Portqas, а ты миссии груперовок тоже проходишь?...я не представляю как можно по второму разу её пройти...

без миссий группировок нельзя) да они хорошие, весело же)

сложно от неё оторваться

может завтра допройду )

игруха очень классная... это наверно ервый, правильо работающий опен ворлд.. в котором не скучно..

бло, все базы выполнены на 90-95%. Ни одной на 100 нету. Вроде все ящики собираю, все взрываю, объезжаю/облетаю все вокруг, ну нету блджад ничего.

надо быть чуть-чуть внимательней, может какой-нибудь трансформатор надо уничтожать, а ты его не заметил

Мне осталось 12 баз зачистить до получения ачивки "100 баз на 100%", не знаю чего там у вас не получается, нужно чуть внимательней быть, там генераторы бывает трудно заметить, либо база растянута дальше чем думаете, могли там ящики остаться. Изменено пользователем AlexHSH

Portgas, сколько Game Time? За фракции много миссий выполнил?

11 часов на хардкоре

причём на изи ушло 15)

фракций на харде- 45 выполнено, меньше врядли можно, если не собирать хаос по поселениям

Portgas, у меня уже 36 часов game time, за фракции еще не все выполнил, ачивки еще нет.

Кстати, если пройти сюжет на Hard, то засчитают автоматом ачивку за прохождение на Normal?

Portgas, у меня уже 36 часов game time, за фракции еще не все выполнил, ачивки еще нет.

Кстати, если пройти сюжет на Hard, то засчитают автоматом ачивку за прохождение на Normal?

всё засчитают)

Portgas, спасибо, значит будем брать 1000 :)

ы, сообщи сколько часов ушло потом) разрабы обещали сотню)

Если все 368 локаций на сто выбивать на хардкоре,то получится.У меня пока 96 на сотку и 28 фракционных миссий.Сюжеток 5 прошёл.Две на десерт после фракций и 100 баз.

Жесть вы а я из вааще пока не разрушаю практически прошол токо 5 фракционных и 3 сюжетные теперь резвлюсь))

вроде как если на нефтяной вышке (которая по миссии) подорвать кран или какую-то постройку, то 100% не получится набить из-за того, что на какой-то из построек есть детали или бонус к здоровью и при взрыве он исчезает. так ли это? Потому что я все собрал, все взорвал (все канистры и генераторы, миссия засчитана) и бегал еще около часа искал остальное, но получил только 89%. Так ли это?

а подскажите плиз, можно какнибудь уничтожить дирижабль с дискотекой??? или вести его?

а подскажите плиз, можно какнибудь уничтожить дирижабль с дискотекой??? или вести его?

никак)

А я кстати до миссии с нефтяной вышки её закомплитил на 100%,и миссия глючила-не спавнила кран,пришлось заного несколько раз её запускать,но абсолютно не имеет значение чем ёё взрывать.

Наши доблестные чудо-модеры удалили тему, а скинуть видос хотя бы в тему не догадались. Так что вот:

а

где купить патроны можно, а не сами пушки?) и есть ли у нас база, где стоят трансп.средства и оружие?)

Изменено пользователем kent212

а

где купить патроны можно, а не сами пушки?) и есть ли у нас база, где стоят трансп.средства и оружие?)

оружие=патроны

как я понимаю, чтобы открывать миссии надо агрессию поднимать, или чето есче, до скольки ее надо довести чтобы открыть последние миссии

как я понимаю, чтобы открывать миссии надо агрессию поднимать, или чето есче, до скольки ее надо довести чтобы открыть последние миссии

выполняй миссии фракций и всё, 45 штук выполнишь- сможешь пройти игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...