JoGADor 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Сегодня у меня такой стремный трабл случился..Джаспер аркада-еще давно поменял термопасту и все дела..но вот долго юзал ее без корпуса сегодня решил его одеть..но как только включаю *одетый* бокс кулера начинают оч быстро и шумно вращаться а главное что потом опять снял корпус и все норм. После недолгих опытов понял,что как только одеваю нижнею крышку корпуса та же феня с кулерами..полностью одел, включил, опять быстро кулера елозят..выключил включил..3 огня снял корпус, отключил полностью коробку,через мин.5 включил..все пашет-кулера норм.работают. Может кто подскажет What a f*ck?? и начинать ли копить на новый бокс И еще:Я слышал что при трех огнях БП все равно зеленым светится-верно? Если это важно то у меня желтым светился..и еще я хреново болтики радиаторов прикрепил(резьбу стесал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Просто майки не предусмотрели, что ты будешь менять термопасту... :) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoGADor 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Просто майки не предусмотрели, что ты будешь менять термопасту... :) Без обид.Делал это не один раз..вот и после того как на этом поменял 3 месяца норм играю!(читай начало внимательно)-без обид) Изменено 12 сентября 2009 пользователем JoGADor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Не зачем было в Jasper лезть.когда закручиваешь крышки, возможно что то начинает замыкать, отходить, проверяй всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Просто майки не предусмотрели, что ты будешь менять термопасту... :) Без обид.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Зачем ты на Джаспере менял ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вы бы человеку помогли а не вопросы задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ппц нафега в обще консоль было разбирать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoGADor 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ппц нафега в обще консоль было разбирать :hang2:жжеш..много еще вопросов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 пробуй снести по гарантии, попытка не пытка. а вообще я б не советовал лезть в Jasper. и так хорошо работает. прошил, да воздуховод переделал,и хватит .и еще я хреново болтики радиаторов прикрепил(резьбу стесал)болты у кого нибуть купить, собирай и неси по гарантийке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 да воздуховод переделал,и хватит а еще радиаторы, вентеляторы , сделать прижим ну так на всяк случай :hang2: У меня джопер, работает практически круглосуточно :this: , нечего не переделывал. Не разу еще нечего не подвисало. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoGADor 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а еще радиаторы, вентеляторы , сделать прижим ну так на всяк случай :hang2: У меня джопер, работает практически круглосуточно :this: , нечего не переделывал. Не разу еще нечего не подвисало. :biggrin:Я уже просто не верю ни единому слову майков насчет надежности ихней консоли..(плохой лич. опыт)пусть хоть они заявят что новая наносупер хренотехнология замараживает чипы до -240 по цельсию :rtfm: А насчет трабла разобрался! Винтики кулеров хреново закрутил)) Теперь все как часы пашет)) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Поясни неск-ко моментов-когда включаешь бокс в корпусе что происходит?бешенный разгон кулеров?что с индикаторами на бп и боксе?я так понял что из-за нарушенной резьбы болтиков радики плохо контактируют,а когда ты одевал железный низ может тревожил плохо закрепленные крестовины-в общем радиаторы хреново усадились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoGADor 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Поясни неск-ко моментов-когда включаешь бокс в корпусе что происходит?бешенный разгон кулеров?что с индикаторами на бп и боксе?я так понял что из-за нарушенной резьбы болтиков радики плохо контактируют,а когда ты одевал железный низ может тревожил плохо закрепленные крестовины-в общем радиаторы хреново усадились.В том то и дело что плата была в железном низе!! А разгон кулеров происходил тогда когда одевалась нижняя пластиковая крышка корпуса O_o С индикаторами все норм было..прикрутил болтики терь все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас