Перейти к публикации

Помогите с прошивкой Lite On

Denya890
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот читаю я как прошить xbox, и не понимаю, когда lite on снял только sata надо к компьютеру подключить, или и питание и sata надо к компу подключить? Я просто туповат, не обсмеивайте меня Изменено пользователем Denya890

вот читаю я как прошить xbox, и не понимаю, когда lite on снял только sata надо к компьютеру подключить, или и питание и sata надо к компу подключить? Я просто туповат, не обсмеивайте меня

Питание привода Лайт Он оставляешь от XBOX 360, саташный кабель от системного блока подключаешь к приводу Лайт Он и т.д. и т.п. А ты уверен что справишься?

Уверен, у нас в городе прошивка 3000рублей стоит, лучше я его запорю чем за такие деньги прошью, еще вопрос, он у меня на 1.5 сейчас стоит, сделали так, питание не вытаскивали из коробки, трансивера нет, а флешер нигде привод неопределил, почему такое может быть?

Уверен, у нас в городе прошивка 3000рублей стоит, лучше я его запорю чем за такие деньги прошью, еще вопрос, он у меня на 1.5 сейчас стоит, сделали так, питание не вытаскивали из коробки, трансивера нет, а флешер нигде привод неопределил, почему такое может быть?

Трансивер тебе не нужен, а на вопрос почему - вариантов может быть несколько... Почитай( повнимательней) соответствующие факи - на самом деле всё просто. :)

Работаю над упрощенной инструкцией прошивки лайтон для таких как ты :) дождешься, прошьешь. Или тупо в асю пиши, продиктую :)

Питание привода Лайт Он оставляешь от XBOX 360, саташный кабель от системного блока подключаешь к приводу Лайт Он и т.д. и т.п. А ты уверен что справишься?

Верно, но есть 1 альтернативный вариант: купить у Chippy коннектор питания, чтобы подавать питание от компьютера, тогда шанс запороть консоль равен нулю(если только проводок питания вверх ногами не вставить, чтобы этого не сделать, надо все делать ВНИМАТЕЛЬНО).

интересно, он уже ушатал привод, или нет?

xD

B@ZuK,

У меня как раз коннектор... :) Но с ним он точно дурака наваляет... Если к RichY обратится - история завершится благополучно.

Изменено пользователем Viktor1966

Не всегда, иногда все же попадаются некоторые которые не любят точно следовать инструкциям. Пример- в соседней теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...