564356450 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Здорова всем Подскажите в общем такая проблема решил прошил свой xbox,спаял трансивер но оказалось что у меня на компе нет ком порта.Поэтому договорился со знакомым, он в этом не разбирается а впускать к себе домой отказался,в общем дал я ему бокс обьяснил ему как прошиватьКогда он принес мне бокс обратно ,привод не работал, не открывался и не закрывался вобще,когда включаешь бокс зависает на логотипе xbox ии через пару минут пишет ошибку e64 а если включить бокс не подключая sata к приводу он включится но привод работать не будет.Оказалось так, он не снял ключ сразу нажал кнопку Lite-On Erase,после этого пивод перестал определятся в JungleFlasher, он проверил и привод не работаетПодскажите можно ли как то оживить привод,можно ли заменить его на другой или мне уже можно покупать новый xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Оживить можно, работать будет, но раз ключ тю тю, стерли, то попробуй сдать по гарантии типа, он теперь будет читать только фильмы и демо. Игры не будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Короче этот чел ТРОЛЬ самый натуральный.Таких дебилов просто не бывает!Закрывайте тему!Чувак просто постебаться решил )))))) знакомый который в хату не пустил :biggrin: олень который отдал человеку шить свой бокс который ниразу это не делал :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 12 сентября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
564356450 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) RichY гарантии уже нет бокс тоя разбиралв общем спасибо за ответ BzZzZz а тебе просто ответить влом да?К сведению я ему дал faq прошивке,я же не знал что он окажется таким дебилом Изменено 12 сентября 2009 пользователем 564356450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ржал минут 30 наверно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Зато сэкономил на прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 564356450, я помог очень многим людям,но в этот порожняк который ты написал я не верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ржал минут 30 наверно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 угар!! :blum: :blum: :blum: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Здорова всем Подскажите в общем такая проблема решил прошил свой xbox,спаял трансивер но оказалось что у меня на компе нет ком порта.Поэтому договорился со знакомым, он в этом не разбирается а впускать к себе домой отказался,в общем дал я ему бокс обьяснил ему как прошиватьКогда он принес мне бокс обратно ,привод не работал, не открывался и не закрывался вобще,когда включаешь бокс зависает на логотипе xbox ии через пару минут пишет ошибку e64 а если включить бокс не подключая sata к приводу он включится но привод работать не будет.Оказалось так, он не снял ключ сразу нажал кнопку Lite-On Erase,после этого пивод перестал определятся в JungleFlasher, он проверил и привод не работаетПодскажите можно ли как то оживить привод,можно ли заменить его на другой или мне уже можно покупать новый xbox.6.0 :good: Изменено 12 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) внатуре убийство... будь то правда то разбей бокс об голову знакомого, если неправда то разбей об свою, если он у тебя есть канеш.ну вы ЛОЛы Изменено 12 сентября 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Тут были темы про продажу гарантийных наклеек, купи одну и попробуй сдать по гарантии. И хватит уже смеяться над чужой бедой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 RichY, разуй глаза,да это шуткка все,стеб!Даких дебилов не бывает!!!А вообще забавно придумана история,я поржал.Если бы это было в действительности это вообще был бы п...ц :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Мне по асе писали и покруче случаи, я все разгребал. Вряд ли это шутка, например вообще история невероятная- собрал пацан трансивер, плохо приделал резистор, в итоге ключ выдавал каждый раз другой. В джунглях 66 он увидел чо не совпадают ключи, так он включил джунгли 26, снял ключ один раз, и прошил им! А теперь нашел пацана который восстанавливает серийники привода которые на наклейках внутри написаны и ждет пока он приедет чтоб заставить его восстановить ключ привода который он стер! Ну чем не шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 RichY,Историю которую ты рассказал - ещё смешнее. :) Не в обиду тем, кто пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Да забавно конечно,но это правдоподобно мне кажется.У меня тоже случаев хоть книгу пиши )))) с один мучался,джангл привод не видел,и так и сяк,и разные версии,и партио ставили,и перезагрузки и тд и тп,а он мне после часа мороки спрашивает-а бокс надо включать? тут я дар речи то и потерял.Как правило люди в асю и личку пишут когда сами прочитали инструкцию и у них не получается,то есть подразумевается что человек вообще имеет представление о процессе,а ентот товарисЧ сразу ко мне ломится стал,лентяй блин. Изменено 13 сентября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас